- Реакции
- 17.420
Не говори какак ты все перевернуло с ног на голову по куй какой наркотик соль это оружие химические и вовсе а кокаин это больше как алкоголь у нас в афгане героин и т.д
Не говори какак ты все перевернуло с ног на голову по куй какой наркотик соль это оружие химические и вовсе а кокаин это больше как алкоголь у нас в афгане героин и т.д
Соси х.уй п.ид.орокТравакур, иди мультики про полотенчико смотри, ты с психологического форума ? Испарись на х.уй уё.бок, я сужу по лабораториям изготовителям, а не по цене.
Понятно, что соль - это как спайс - химический аналог, а значит более ядрёный. Для кокаина вроде такой не придумали. Но на крэке, например, что то же кокаин - быстро старчиваются.как ты все перевернуло с ног на голову по куй какой наркотик соль это оружие химические и вовсе а кокаин это больше как алкоголь у нас в афгане героин и т.д
Господи ну и что?Понятно, что соль - это как спайс - химический аналог, а значит более ядрёный. Для кокаина вроде такой не придумали. Но на крэке, например, что то же кокаин - быстро старчиваются.
Ну я же на этого пи.до.ра не обзывался и на х.уй не посылал.Без комментариев
В моем понимании чем мягче и безвреднее наркотик для физического здоровья, тем вреднее для общества вцелом. Больше людей подсадят богемные наркоманы тех, которые помрут быстро от химии.Понятно, что соль - это как спайс - химический аналог, а значит более ядрёный. Для кокаина вроде такой не придумали. Но на крэке, например, что то же кокаин - быстро старчиваются.
Кто обижается тот и пи.дор у нас)Ну я же на этого пи.до.ра не обзывался и на х.уй не посылал.
Злые вы. Уйду я от вас.
Всем пока и успехов.
А Стасику х.уй в рот и два в жопу!
Алиночка, за тобой читать не успевают чтоб еще и ответить.Господи ну и что?
крэк это остатки кокаина шелухаПонятно, что соль - это как спайс - химический аналог, а значит более ядрёный. Для кокаина вроде такой не придумали. Но на крэке, например, что то же кокаин - быстро старчиваются.
Не это я не тебеАлиночка, за тобой читать не успевают чтоб еще и ответить.
Ты везде. ))))
Нет же Крек это производная кокаина для курения в кристаллахкрэк это остатки кокаина шелуха
ну я так выразился производные это шелуха мусор остатки от производства чистого кокаинаНет же Крек это производная кокаина для курения в кристаллах
Нет это не остатки а другая форману я так выразился производные это шелуха мусор остатки от производства чистого кокаина
Он даже более чистый очищенный чем кокаинНет это не остатки а другая форма
Одно порошок
Другое кристалл
Чуть разное назначение одно нюхаешь другое куришь
У нас тут все грамотные и подкованные на тему г.овна .обращайтесь, поможем.Ты то откуда знаешь. Работала на плантациях в колумбии?
все дело в синтозе наркотика , а потом уже после синтезирования кокаин отберают в одну сторону а этот жмых в другую это уже производные и вот из этих производных делают крэк с добавлением химии ......Он даже более чистый очищенный чем кокаин
Но смешан с натрием по моему чтобы формировать плитки или кристалл потому более дешевый
А за счёт того что более чистый к нему быстрей привыкаешь
И от того что куришь кайф наступает быстрей и отпускает быстрей и все время нужна новая доза
Не, меня рабом нельзя. Я саботаж устроюУ нас тут все грамотные и подкованные на тему г.овна .обращайтесь, поможем.
Рабом на плантацию отправим....
Нет Крек очищен лучше чем даже сам кокаинвсе дело в синтозе наркотика , а потом уже после синтезирования кокаин отберают в одну сторону а этот жмых в другую это уже производные и вот из этих производных делают крэк с добавлением химии ......