- Реакции
- 17.420
Конечно мой котик Я люблю тебяМоя кошечка любит меня ?
Конечно мой котик Я люблю тебяМоя кошечка любит меня ?
Ой, да иди ты на х..й. Заепала своей тупостью, рыбка б.ляВот мы и поняли суть твоей проблемы Александр
Во всем виноваты женьщины
Поэтому ты нас так не навидишь
Вообще ты далек от темы.Да при чем здесь с.екс. Я говорю про общее удовлетворение в жизни, ощущение счастья. Здесь как раз большую роль играет семья, близкие люди. Я понимаю, что ты не хочешь видеть своей вины в сложившейся ситуации. но тем не менее. Бабы вообще любого могут в могилу свести, а потом такие он такой сикой козел наркоман кококо. И я не Алексей.
Кто мешает учиться мальчишкам без денег ? Черенок не фурычит ?Для меня подобный бандюган если он торч ничем не лучше мальчишек без денег, которые ярко горят и быстро тухнут.
Если этот бандюга подсаживает других, а сам держиться молодцом, чем и кому лучше?
Вот необоснованная агрессияОй, да иди ты на х..й. Заепала своей тупостью, рыбка б.ля
Это откуда такой вывод? Из-за того, что соль дешёвая?Вам вчера про соли ответили на первой странице. Грубо говоря - если сравнивать кокаин и соль, то, соль - это ацетон, бензин, клей момент - такой же бычий кайф.
Люси убери его он такую тупость НесетВообще ты далек от темы.
Основная масса подсевших в семье как раз в то время, когда все в шоколаде, любовь, карьнра на взлете, всем на удивление счастье, радость и веселье.
Жена холит и лелеет, расслабляется,перестает замечать многое прощает, не ругает не скандалит. Прекрасно у всех здоровье, внешность и хлопоты,быт не тянет.
Именно в это время торчево начинается, читай истории то хоть а не из пальца высасывай!
Ты же умная кошечкаКонечно мой котик Я люблю тебя
Я поняла, его жена загнобила, пивасика не дает. На нас отрывается)Вот необоснованная агрессия
Успокойся мой красавчик
Я тебя не обижу
На кокаине люди могут жить всю жизньЭто откуда такой вывод? Из-за того, что соль дешёвая?
Википедию почитайте.
Кокаин делается из листьев растения Кока, которое растёт в Южной Америке
А так называемые соли, это искусственный аналог вещества, которое добывается из растения Кат, которое растёт в Африке.
Были бы соли дорогие, а кокаин дешёвый по вашей логике соли были бы элитный кайф, а кокаин бычий.
В некоторых странах Южной Америки кокаин - дешевле пива и такой же бычий кайф.
Травакур, иди мультики про полотенчико смотри, ты с психологического форума ? Испарись на х.уй уё.бок, я сужу по лабораториям изготовителям, а не по цене.
Да тебя он хоть не оскорбляетЯ поняла, его жена загнобила, пивасика не дает. На нас отрывается)
Стасик хотелось бы стать лучше и умней ))(Ты же умная кошечка
Не знаю .Кто мешает учиться мальчишкам без денег ? Черенок не фурычит ?
Я вообще одна у мамы с папой все делали для меня не пили никогдаНе знаю .
У меня вот четверо детей. Трое охрененно учаться, умные. Один средний сильный.
Всех одинаково воспитывали.
Кстати не хочет учиться именно тот кому больше всего было любви, внимания, подарков, который рос в полной семье с отцом и видел любовь и счастье родителей. Вот и думай.
как ты все перевернуло с ног на голову по куй какой наркотик соль это оружие химические и вовсе а кокаин это больше как алкоголь у нас в афгане героин и т.дЭто откуда такой вывод? Из-за того, что соль дешёвая?
Википедию почитайте.
Кокаин делается из листьев растения Кока, которое растёт в Южной Америке
А так называемые соли, это искусственный аналог вещества, которое добывается из растения Кат, которое растёт в Африке.
Были бы соли дорогие, а кокаин дешёвый по вашей логике соли были бы элитный кайф, а кокаин бычий.
В некоторых странах Южной Америки кокаин - дешевле пива и такой же бычий кайф.
вот любовь беспричинная это страданияЯ вообще одна у мамы с папой все делали для меня не пили никогда
Работали оба никаких наказаний никогда
Все покупали все разрешали
Вот вот. Трудности чаще всего для пользы характера и психики.Я вообще одна у мамы с папой все делали для меня не пили никогда
Работали оба никаких наказаний никогда
Все покупали все разрешали
ТочноВот вот. Трудности чаще всего для пользы характера и психики.
Они закаляют и не дают расслабиться.
Именно результат нашего счастья теперь растет наказанием...
правильно люди все понимают через боль , но не всеВот вот. Трудности чаще всего для пользы характера и психики.
Они закаляют и не дают расслабиться.
Именно результат нашего счастья теперь растет наказанием...