- Реакции
- 280
Ага, а тут вдруг до пересидков сифозных скатиласьХрен с причиной, нравится ей мамкой быть и нужной кому-то. Может в 20 лет у неё муж был из ТОП-10 миллионеров города.
Ага, а тут вдруг до пересидков сифозных скатиласьХрен с причиной, нравится ей мамкой быть и нужной кому-то. Может в 20 лет у неё муж был из ТОП-10 миллионеров города.
Кстати, ФСИН уже предлагает сделать отдельные лагеря для 228, потому-что уже девать их некуда и они нарушают всю дисциплину и режим.Кому потом дырявый будет нужен.
Но компромат я собираю все равно.
Кто знает что стукнет в бошку завтра.
Х.уевый из тебя троль. Даже не пытайсяОльга такая ранимая жертвенная натура
Возраст уже, ей под 50.Ага, а тут вдруг до пересидков сифозных скатилась
Ерунду говоришь.Все хотят кайфа. Жизнь - это постоянное стремление человека получать удовольствие или удовлетворение (естественным путем), если он не получает это самое удовлетворение, то он начинает искать его на стороне, в каких то искусственных вещах. Так что не надо ляля
Это не такВсе хотят кайфа. Жизнь - это постоянное стремление человека получать удовольствие или удовлетворение (естественным путем), если он не получает это самое удовлетворение, то он начинает искать его на стороне, в каких то искусственных вещах. Так что не надо ляля
Это не так
У меня не было проблем и я была школьницей
Что меня толкнуло попробовать план кокаин? Просто хотелось чего то запретного
Да и какая разница что для человека явилось причиной?Ерунду говоришь.
Огромное количество торчков старчиваютя, имея как раз массу других удовольствий.
Не все подзаборные бомжики- мальчики без копья и хорошей семьи и удовольствий.
Такие как раз слезают легче.
Я не тролюХ.уевый из тебя троль. Даже не пытайся
Красавчик
Выше фотка, начало карьеры.Красавчик
Жаль плохо закончил
Да при чем здесь с.екс. Я говорю про общее удовлетворение в жизни, ощущение счастья. Здесь как раз большую роль играет семья, близкие люди. Я понимаю, что ты не хочешь видеть своей вины в сложившейся ситуации. но тем не менее. Бабы вообще любого могут в могилу свести, а потом такие он такой сикой козел наркоман кококо. И я не Алексей.Ерунду говоришь.
Огромное количество торчков старчиваютя, имея как раз массу других удовольствий.
Не все подзаборные бомжики- мальчики без копья и хорошей семьи и удовольствий.
Такие как раз слезают легче.
Красавчик
Жаль плохо закончил
Для меня подобный бандюган если он торч ничем не лучше мальчишек без денег, которые ярко горят и быстро тухнут.А всякие пид.оры, не могущие с тремя дипломами ни х.уя, вы скот и рабы Путина.
Он вообще банками занимался, не приставай к покойнику.Если этот бандюга подсаживает других, а сам держиться молодцом, чем и кому лучше?
Вот мы и поняли суть твоей проблемы АлександрДа при чем здесь с.екс. Я говорю про общее удовлетворение в жизни, ощущение счастья. Здесь как раз большую роль играет семья, близкие люди. Я понимаю, что ты не хочешь видеть своей вины в сложившейся ситуации. но тем не менее. Бабы вообще любого могут в могилу свести, а потом такие он такой сикой козел наркоман кококо. И я не Алексей.