- Реакции
- 32
Да проверялась, у меня всё хорошо.На Горячую линию позвоните
А вы проверились на гепатит сама
Он половым путём передаётся
Да проверялась, у меня всё хорошо.На Горячую линию позвоните
А вы проверились на гепатит сама
Он половым путём передаётся
Милый как я без тебя скучала))) курага так ласково )))Еще одна престарелая курага. Где вы б.ля таких находите. Видимо решила заскочить на подножку уходящего поезда
Не переирывай, мартышкаМилый как я без тебя скучала))) курага так ласково )))
Instagram post by Ридиска • Mar 14, 2019 at 3:30am UTC
Ммммм мартышкаНе переирывай, мартышка
Можешь не стараться. Тебе это не поможет.Ммммм мартышка
Дорогой как ласково
Я от души стараюсьМожешь не стараться. Тебе это не поможет.
Доброе утро.Вообщем до февраля этого года все было хорошо.Живем мы в моей квартире, его сдаём.Он как освободился сделал ремонт у нас дома,в августе отдыхать на море ездили ,ну а сентябре поженились
Водочку он пил ,но без фанатизма(рюмки две,три неболее)С девятого февраля начал гепатит с лечить(терапию купили на три месяца сами)Пить соответственно перестал вообще.Сначала я думала ,что его состояние,это побочные эффекты на терапию Даже к психиатру с ним ходила,тот выписал таблетки.Когда же после таблеток это не прошло,я его прижала и он признался.
С этого понедельника он перестал употреблять,в среду чуть не сорвался(не нашел)просил денег у меня на спиды ,я не дала:Купила ему водки,со среды пьет ,но немного.А вчера он стал плохо есть,до этого ел очень много и ночью не спал почти играл в лиге ставок.Говорит за четыре дня выспался и наелся....Как думаете ,опять обманывает?
О Люси привет )))Доброе!
Естественно обманывает. По ушам ездит.
Вы ответы читаете вообще что вам пишут?
Чаще обновляйте страницу.
Привет!О Люси привет )))
Итак ***...хуё..во,а ты ещё тварь хамишьЕще одна престарелая курага. Где вы б.ля таких находите. Видимо решила заскочить на подножку уходящего поезда
Оля не обращайте вниманияИтак ***...хуё..во,а ты ещё тварь хамишь
Аккаунты ГУНК МВД России в социальных сетяхА ещё знаю у кого он эту дрянь берет,может подскажите куда можно сообщить.В прокурату и в следственный комитет написала.
Спасибо.
Думаю нетМожешь для гебистов инфы подкинуть, тот барыга случаем не ведёт финансирование террористических групп, на деньги полученные с продажи наркоты ?
Веб-приемная :: Федеральная Служба Безопасности
)))))) правильно думаетеДумаю нет
А как он барыжит ? Берёт в нете 10, 20, 30 грамм и банчит с адреса ?Думаю нет
Почему правильно ? Пару террористов легко профинансирует - съём жилья, продукты, аренда авто.)))))) правильно думаете
Думаю им не до этогоПочему правильно ? Пару террористов легко профинансирует - съём жилья, продукты, аренда авто.