Стасик
Guest
Богема, как ты, понятное дело, в сторону олигархов смотрит.
Кандидаты в мужья
В дурках полно солевиков, прям эпидемия настоящая.Кандидаты в мужья
,а что...пр таком дефиците мужиков на сегодня ,эти вообще на ура пойдут...уже ничего им не надо...ути пути мой хороший,памперсы поменяла и у койку...Кандидаты в мужья
Боярышник точно надо, у них интеллект сохранен.,а что...пр таком дефиците мужиков на сегодня ,эти вообще на ура пойдут...уже ничего им не надо...ути пути мой хороший,памперсы поменяла и у койку...
Пошёл я спать, спокойной ночи,а что...пр таком дефиците мужиков на сегодня ,эти вообще на ура пойдут...уже ничего им не надо...ути пути мой хороший,памперсы поменяла и у койку...
Ты снилась мне беременной, и вот.
Назло тебе я отращу живот.[/QUO
Налью себе боярышнику в рот...Назло тебе я отращу живот.
Зд
ДобройЗдравствуйте, Ольга!
Да неделя ни о чем вообще, ломки и тяга сильная позже приходят обычно.
Водкой только усугубите.
Ну непоупотребляет неделю- другую, сбиваясь пойлом. Это не отказ от привычки.
Признался- ставьте на учет.
Такому торчу со стажем ежовые рукавицы только помогут.
Какой смысл гадать то если есть анализы???
В этих играх кто умнее и хитрее побеждают торчки, потому что их тяга сильнее вашего желания убить ее и ваших знаний .
Обманывать всех и всегда это их фишка и дополнительный кайф.
Как можно влюбиться в зека вообще, да и в такого....????
Это для меня загадка. Расскажите подробнее.
равствуйте, Ольга!
Водкой только усугубите.
В этих играх кто умнее и хитрее побеждают торчки, потому что их тяга сильнее вашего желания убить ее и ваших знаний .
Вообщем расскажу всю историю сначала Познакомились мы три года назад в интернете.Общались месяц,потом он признался что сидит за наркотики.Долго уговаривал к нему приехать на свидание, вообщем ещё месяц уговоров и я согласилась.Он вышел в марте 2018 ,а в сентябре мы поженились.Все было хорошо.Пока не стали происходить с ним странные вещи,ему стало казаться что за ним следят .Я это выдержала месяц,а потом прижала его и он мне признался ,что курит соль два месяца.Вообщем с 11.03 не курит,13.03 сорвался но нашел ,решили что лучше водки выпьет,все дни дома
Но сегодня меня терзают сомнения, потому что плохо стал есть.
Здравствуйте, Ольга!
Водкой только усугубите.
Ухахаха...можно ли что ?последняя строчка?а вот и ответ
Не знаю - это из анекдота :)Ухахаха...можно ли что ?последняя строчка?
Да не Алин, а как же наша любимая народная 228, лето, осень, папиросим, !!!! Они не виноваты, по глупости, так получилось, не фартануло, не сраслось, что поделаешь, жалко ребят, жизнь такая нынче ))))Не я не за тех кто по 228
Просто жалко за то что оступились в жизни
Кто сказал? Нет я со своим помирилась )А зачем нового мужа ищешь тогда ?
Доброе утро.Вообщем до февраля этого года все было хорошо.Живем мы в моей квартире, его сдаём.Он как освободился сделал ремонт у нас дома,в августе отдыхать на море ездили ,ну а сентябре поженились
Водочку он пил ,но без фанатизма(рюмки две,три неболее)С девятого февраля начал гепатит с лечить(терапию купили на три месяца сами)Пить соответственно перестал вообще.Сначала я думала ,что его состояние,это побочные эффекты на терапию Даже к психиатру с ним ходила,тот выписал таблетки.Когда же после таблеток это не прошло,я его прижала и он признался.
С этого понедельника он перестал употреблять,в среду чуть не сорвался(не нашел)просил денег у меня на спиды ,я не дала:Купила ему водки,со среды пьет ,но немного.А вчера он стал плохо есть,до этого ел очень много и ночью не спал почти играл в лиге ставок.Говорит за четыре дня выспался и наелся....Как думаете ,опять обманывает?
На Горячую линию позвонитеА ещё знаю у кого он эту дрянь берет,может подскажите куда можно сообщить.В прокурату и в следственный комитет написала.