А сейчас вы употребляет или бросили?Можете рассказать,что с вами происходило в момент употребления?Тоже была мания преследования?Что за демоны,о которых пишут,будто бы мерещатся?Было такое?Как вообще люди к соли приходят?Я о ней только в этом году узнала.В то время,как героин,кокаин все время на слуху
К соли приходят потому что первые дозы кайфовые, эйфория, движняк, сексом долго можно записаться, мысли "великие".
Но формулы меняются в реальном времени, даже у одного дилера может быть каждый раз - разная.
Как приходят... "друзья"-соупотребы чаще всего предлагают. Кому-то - подсыпают - как правило "мужья" "любимым жёнам".
Да, мерещится, что вы описали, галлюцинации - слуховые, тактильные,визуальные, обонятельные, - весь комплект; паранойя (реально можно увидеть спускающийся к тебе с крыши спецназ увидеть или "зло" какое-нибудь, они потому и стоят у дверей )
Я употребляла соль около месяца, но каждый день.
Щёлкает в какой-то момент и всё. Шумы на улице, телевизор у соседей, в лесу шорох листьев - и кажется, это "по рации" о тебе говорят, прям консилиум целый, страшно, а ещё страшнее, когда после такого "разговора" о полиции, выходишь на балкон а туда подъехала эта полиция, и на вид - настоящая, а тебе выходить на улицу
Соупотреб выскакивал с травматической винтовкой г.олый на балкон - что видел - не рассказывал, я решила это "конец", там невозможно эмоции контролировать свои совсем. Это животный страх, на уровне инстинктов: бей или беги.
А что именно видит каждый нарк - это тайна, но переклинивает в определенный момент каждого, даже убежденных "супергероев".