- Реакции
- 95.683
Вот именно.но к понедельнику передумает он...
Вот именно.но к понедельнику передумает он...
А че платно? Везите его в бесплатную.Архангельск. У нас в Талагах наркология , он там платно 2 раза уже лежал.
О чем вы ща говорите? Самой не смешно? Он до 35 лет не устроился в жизни, а ща ему чето помешает?Отражается ли учет на дальнейшей жизни в плане трудоустройства
Чтобы обеспечить себе ща место, где можно отлежаться, а то бегать устал...Пока даже не понимаю почему он так легко согласился на все это....
да посмотрела....... страна идиотов конечно... удачи в понедельник вам... пока работайте над тем что бы не передумал....Архангельск. У нас в Талагах наркология , он там платно 2 раза уже лежал.
Только что звонила его мать, он пока марафонил, успел зайти дочь свою "попроведать" и утащил у дочери телефон!!! Мать злая на него! Сказала, что в понедельник потащит его бывшую жену (мать девочки) писать заявление! В общем, мать настроена категорично, хочет посадить и она уверена, что он в наркологии и 3 дней не пролежит! Предлагает мне присоединиться к ним и от себя написать заявление... Если я ему расскажу об этом, он точно свалит, испугается! Кино и немцы, честное слово!!!да посмотрела....... страна идиотов конечно... удачи в понедельник вам... пока работайте над тем что бы не передумал....
вот скотина то он... смотрите у вас еще стырит что нибудь...и под шумок свалит...Только что звонила его мать, он пока марафонил, успел зайти дочь свою "попроведать" и утащил у дочери телефон!!! Мать злая на него! Сказала, что в понедельник потащит его бывшую жену (мать девочки) писать заявление! В общем, мать настроена категорично, хочет посадить и она уверена, что он в наркологии и 3 дней не пролежит! Предлагает мне присоединиться к ним и от себя написать заявление... Если я ему расскажу об этом, он точно свалит, испугается! Кино и немцы, честное слово!!!
Вот именно.вы поймите простую вещь если бросит наркоту ... в любом случае вам он не нужен вообще! тем более с таким багажом... и врет он что мать не пустила... как она его могла пустить если он собственнную дочь грабит за наркоту фу мразь... не смейте его жалеть он чмошник реальны и приспособленц ... я бы точно посадила бы без сожалений за один телефон ребенкин...
У меня в такой муж сейчас находится. Скоро конец ребы.Всем доброго времени суток! Пишу снова с вопросом, т.к. не найти самой решения. Муж лежит в наркологии уже вторую неделю. На прошлой неделе в понедельник поехали с ним к наркологу, встал на учёт и отвезли его в наркологию. Лежит, получается, уже 10 дней. Согласно направлению от нарколога, после детоксикации организма ему обязательна реабилитация (в том же мед.учреждении, только в соседнем корпусе). Т.е. у него не будет возможности выйти "на волю" между этими двумя процессами - после "чистки" сразу заберут на реабилитацию. Сегодня звонил мне уже в панике (он звонит мне постоянно, т.к. я, по его словам, являюсь его поддержкой). Узнал, что реабилитация будет проходить по методу "12 шагов" и находиться ему там придется 2-3 месяца (1 раз в неделю можно звонить родственникам и 2 раза в месяц разрешены посещения). Добровольно уйти он сможет не ранее, чем через месяц (Это все с его слов, якобы так ему врач пояснил). Начал истерично писать и звонить мне с вопросом "как так и что делать?". Я еще раз перечитала Вашу статью о методе "12 шагов" и вся запуталась окончательно. Вопрос у меня такой - настаивать на этой реабилитации, подтолкнуть его туда, будет ему она в помощь? Скинула ссылку на статьи его маме, мама активно читает сейчас. Мы с ней склоняемся к тому, чтобы он остался на реабилитацию. Во всяком случае, месяца 3 его неупотребления этим можно выиграть...
И что происходит? Как он ребу переносит? Не было желания сорваться? Мой все твердит о своих страхах, что у меня кто-нибудь появится и он, якобы, может потерять меня! Как одержимый...У меня в такой муж сейчас находится. Скоро конец ребы.
Всем доброго времени суток! Пишу снова с вопросом, т.к. не найти самой решения. Муж лежит в наркологии уже вторую неделю. На прошлой неделе в понедельник поехали с ним к наркологу, встал на учёт и отвезли его в наркологию. Лежит, получается, уже 10 дней. Согласно направлению от нарколога, после детоксикации организма ему обязательна реабилитация (в том же мед.учреждении, только в соседнем корпусе). Т.е. у него не будет возможности выйти "на волю" между этими двумя процессами - после "чистки" сразу заберут на реабилитацию. Сегодня звонил мне уже в панике (он звонит мне постоянно, т.к. я, по его словам, являюсь его поддержкой). Узнал, что реабилитация будет проходить по методу "12 шагов" и находиться ему там придется 2-3 месяца (1 раз в неделю можно звонить родственникам и 2 раза в месяц разрешены посещения). Добровольно уйти он сможет не ранее, чем через месяц (Это все с его слов, якобы так ему врач пояснил). Начал истерично писать и звонить мне с вопросом "как так и что делать?". Я еще раз перечитала Вашу статью о методе "12 шагов" и вся запуталась окончательно. Вопрос у меня такой - настаивать на этой реабилитации, подтолкнуть его туда, будет ему она в помощь? Скинула ссылку на статьи его маме, мама активно читает сейчас. Мы с ней склоняемся к тому, чтобы он остался на реабилитацию. Во всяком случае, месяца 3 его неупотребления этим можно выиграть...
Ну я своего гоняла ментами,он вообще боится домой)))) с ребы уходить сам не желает. Со мной не пытался даже общаться,ссыкатно наверное.но скоро пребывание закончится и встрече быть)И что происходит? Как он ребу переносит? Не было желания сорваться? Мой все твердит о своих страхах, что у меня кто-нибудь появится и он, якобы, может потерять меня! Как одержимый...
Ну я своего гоняла ментами,он вообще боится домой)))) с ребы уходить сам не желает. Со мной не пытался даже общаться,ссыкатно наверное.но скоро пребывание закончится и встрече быть)
Да с чего бы то?Через неделю расскажу. Ну высказатся ему дам,пока нечего более решать. Поговорю с ним и решу есть ли шанс семью сохранять.Инночка, вы примите его со всей любовью или как? После всего произошедшего?
Да с чего бы то?Через неделю расскажу. Ну высказатся ему дам,пока нечего более решать. Поговорю с ним и решу есть ли шанс семью сохранять.
Ну у тебя больше перспектив думаю,чем у моего супруга.Общается ведь,значит есть шанс.А то я ж тоже через неделю домой к семье приеду)
Вроде с женой каждый день почти разговариваем... Но блин она до сих пор (а как иначе?) на меня зуб точит(
Даже страхово что разлюбила вдруг?
А то я ж тоже через неделю домой к семье приеду)
Вроде с женой каждый день почти разговариваем... Но блин она до сих пор (а как иначе?) на меня зуб точит(
Даже страхово что разлюбила вдруг?