- Реакции
- 58
Добрый вечер!Пробовала курить спайс,гадость нехорошая,накрывает капитально и галлюцинации присутствуют.Я то ничего нормально бросила,у меня тяги не к спиртному не к наркотикам нет,а муж мой курит его постоянно.Я не могу не чего с этим сделать,я его теряю..Куда я только не звонила у себя по городу,мне тут не помогут.Были случаи когда нас на машине тормозили гаишники,находили у мужа пакетики со спасом и не фега не сделали,даже права не забрали,муж отбрехивался как мог,говорил я ему сама это принесла и он меня не знает..Мужа накрывает капитально,он типа в отрубе или спит,пару раз в таком состоянии падал разбивал себе голову,дома после него срач,курит он в туалете,курит много-забивает в сигарету и так курит как сигареты в течении дня и ночи,постоянно в каком то тормознутом состоянии.На данный момент по хорошему его уговариваю и я и дети и родители все безтолку,только обещает и на этом все,реально стал психически неуравновешен я его иногда боюсь,до меня и детей постоянно придирается,следит,не куда не пускает,читает у меня и детей переписки..Я устала от всего и не чего сделать не могу,муж хороший человек когда не курит..Читаю ваш форум,спасибо что он вообще есть и есть хоть какая то информация что и как делать,но пока не чего не получается,я зависима финансово от мужа, на работу он меня не пускает,даже если выйду куда нибудь я только там опозорюсь приедет и устроит скандал..Я осталась практически одна со своей бедой все подружки, их было всего трое разбежались увидев моего мужа в неадеквате..Плотно курит спайс последний год,были небольшие перерывы на месяц примерное и потом опять начинает на ровном месте,попробовал его в 16 году.