Мой муж сорвался на траву

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Детей больше всего жалко. Я не знаю как вести себя с младшей дочерью. Она плачет и все время хочет к папе
Да, вот это самое тяжкое... Детям не объяснишь же, для неё он прекрасный папа(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Договор дарения был от его мамы на меня, но с условием его пожизненной прописки.
А вы можете поговорить с мамой, чтобы вы его вместе обманули? Мама пусть скажет, что переписала договор и квартира теперь ваша единолично. Как вы думаете? Вам надо его выгнать, невзирая на прописку и маме это сказать, чтобы знала.

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
говори что дети не будут жить с наркоманом! угрожай что закроешь его
А вы можете поговорить с мамой, чтобы вы его вместе обманули? Мама пусть скажет, что переписала договор и квартира теперь ваша единолично. Как вы думаете? Вам надо его выгнать, невзирая на прописку и маме это сказать, чтобы знала.
мама только что по телефону снова пожалела сыночка. С ней бесполезно говорить. Его взяли с наркотиками, а она меня винит, что его посадили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
мама только что по телефону снова пожалела сыночка. С ней бесполезно говорить. Его взяли с наркотиками, а она меня винит, что его посадили
Это когда было-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
мама только что по телефону снова пожалела сыночка.
Жалость-то убивает, неужели она не понимает? Тут же какое дело, если не будет чем манипулировать и он будет царем себя прописанным чувствовать, то как с ним бороться?
А квартира, дарение, она не может хоть аннулировать?

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Это когда было-то?
в ноябре 2016, сейчас ещё срок идёт по ограничению свободы. Хочу завтра с утрами уфсин сходить. Пусть там экспертизу сделают

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Жалость-то убивает, неужели она не понимает? Тут же какое дело, если не будет чем манипулировать и он будет царем себя прописанным чувствовать, то как с ним бороться?
А квартира, дарение, она не может хоть аннулировать?
Поговорю с ней ещё раз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
в ноябре 2016, сейчас ещё срок идёт по ограничению свободы. Хочу завтра с утрами уфсин сходить. Пусть там экспертизу сделают
Так а сейчас чего она вас винит-то?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
говори ему что как только он придет домой нанюханый ,то ты сразу звонишь в мусарню и говоришь что он нарушает режим!
И его прописка автомотически переносится в ИТК

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
говори ему что как только он придет домой нанюханый ,то ты сразу звонишь в мусарню и говоришь что он нарушает режим!
И его прописка автомотически переносится в ИТК
О, шикарно, кстати))) И скажите, что прописка пока перенесется в тюрьму, вы хату продадите и уедете. И лишите родительских прав.

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Так а сейчас чего она вас винит-то?
Она считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Она считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.

Мамочки, МАРУСЯ, это же треш!!! Это же сколько одинаковых мамаш!!! Я в шоке!!! Теперь я понимаю Стасика!!! Автор, слушайте Кобу и Марусю. Они плохого не посоветуют.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
говори ему что закроешь его и пока он будет сидеть(и будет прописан на зоне) ты имеешь право развестись с ним без его согласия и лишить его родительских прав по поводу его наркомании,продашь хату и купишь такуюже уже без него,так что пусть выбирает или наркотики или т.юрьма и он б.омж!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Мда... Одно и тоже эти мамы трубят. Убийцы какие-то. Не устаю удивляться!
Да он реально не может заработать, потому что он инвалид... Нарик - это инвалид и моральный и физический. Но разве это повод, чтобы давать ему отдыхать и продолжать у.бивать себя наркотой?

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
У нас сын
Мамочки, МАРУСЯ, это же треш!!! Это же сколько одинаковых мамаш!!! Я в шоке!!! Теперь я понимаю Стасика!!! Автор, слушайте Кобу и Марусю. Они плохого не посоветуют.
спасибо, я поэтому и пришла сюда. Сама не справлюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Да я уже сама еде сдерживаюсь иногда... В голове не укладывается эта глупость повальная.
Вон, тему Юрика читали? Там мамочка не удосужилась прочесть статьи, у чувака снова срыв, а она ему купила живые бактерии, которые убивают клетки наркомании)))

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
говори ему что закроешь его и пока он будет сидеть(и будет прописан на зоне) ты имеешь право развестись с ним без его согласия и лишить его родительских прав по поводу его наркомании,продашь хату и купишь такуюже уже без него,так что пусть выбирает или наркотики или т.юрьма и он б.омж!
Да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
У нас сын с рождения плохо слышит. Ему много внимания надо. Свекровь тоже винит меня
А он ни при чем, выходит?)) Наркота не повлияла, значит?)
Ну хоть дарственную написала и то хлеб... Это ваще удивительно. Дарственная хоть, не завещание?