- Реакции
- 99.549
А действия делали?Именно так и говорю.
А действия делали?Именно так и говорю.
Да, вот это самое тяжкое... Детям не объяснишь же, для неё он прекрасный папа(Детей больше всего жалко. Я не знаю как вести себя с младшей дочерью. Она плачет и все время хочет к папе
А вы можете поговорить с мамой, чтобы вы его вместе обманули? Мама пусть скажет, что переписала договор и квартира теперь ваша единолично. Как вы думаете? Вам надо его выгнать, невзирая на прописку и маме это сказать, чтобы знала.Договор дарения был от его мамы на меня, но с условием его пожизненной прописки.
говори что дети не будут жить с наркоманом! угрожай что закроешь его
мама только что по телефону снова пожалела сыночка. С ней бесполезно говорить. Его взяли с наркотиками, а она меня винит, что его посадилиА вы можете поговорить с мамой, чтобы вы его вместе обманули? Мама пусть скажет, что переписала договор и квартира теперь ваша единолично. Как вы думаете? Вам надо его выгнать, невзирая на прописку и маме это сказать, чтобы знала.
Это когда было-то?мама только что по телефону снова пожалела сыночка. С ней бесполезно говорить. Его взяли с наркотиками, а она меня винит, что его посадили
Жалость-то убивает, неужели она не понимает? Тут же какое дело, если не будет чем манипулировать и он будет царем себя прописанным чувствовать, то как с ним бороться?мама только что по телефону снова пожалела сыночка.
мама только что по телефону снова пожалела сыночка. С ней бесполезно говорить. Его взяли с наркотиками, а она меня винит, что его посадили
в ноябре 2016, сейчас ещё срок идёт по ограничению свободы. Хочу завтра с утрами уфсин сходить. Пусть там экспертизу сделаютЭто когда было-то?
Поговорю с ней ещё разЖалость-то убивает, неужели она не понимает? Тут же какое дело, если не будет чем манипулировать и он будет царем себя прописанным чувствовать, то как с ним бороться?
А квартира, дарение, она не может хоть аннулировать?
Так а сейчас чего она вас винит-то?в ноябре 2016, сейчас ещё срок идёт по ограничению свободы. Хочу завтра с утрами уфсин сходить. Пусть там экспертизу сделают
говори ему что как только он придет домой нанюханый ,то ты сразу звонишь в мусарню и говоришь что он нарушает режим!мама только что по телефону снова пожалела сыночка. С ней бесполезно говорить. Его взяли с наркотиками, а она меня винит, что его посадили
О, шикарно, кстати))) И скажите, что прописка пока перенесется в тюрьму, вы хату продадите и уедете. И лишите родительских прав.говори ему что как только он придет домой нанюханый ,то ты сразу звонишь в мусарню и говоришь что он нарушает режим!
И его прописка автомотически переносится в ИТК
Она считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.Так а сейчас чего она вас винит-то?
Она считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.
говори ему что закроешь его и пока он будет сидеть(и будет прописан на зоне) ты имеешь право развестись с ним без его согласия и лишить его родительских прав по поводу его наркомании,продашь хату и купишь такуюже уже без него,так что пусть выбирает или наркотики или т.юрьма и он б.омж!Она считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.
Мда... Одно и тоже эти мамы трубят. Убийцы какие-то. Не устаю удивляться!Она считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.
У нас сынОна считает, что я ему жизнь испортила. Мало свободы давала. Детьми заниматься заставляла. Дело в том, что он не может много заработать. Хотя наверное не хочет. А я работаю на двух работах и вечерами ещё дома работаю на удаленке.
спасибо, я поэтому и пришла сюда. Сама не справлюсьМамочки, МАРУСЯ, это же треш!!! Это же сколько одинаковых мамаш!!! Я в шоке!!! Теперь я понимаю Стасика!!! Автор, слушайте Кобу и Марусю. Они плохого не посоветуют.
Да я уже сама еде сдерживаюсь иногда... В голове не укладывается эта глупость повальная.Мамочки, МАРУСЯ, это же треш!!! Это же сколько одинаковых мамаш!!! Я в шоке!!! Теперь я понимаю Стасика!!! Автор, слушайте Кобу и Марусю. Они плохого не посоветуют.
У нас сын с рождения плохо слышит. Ему много внимания надо. Свекровь тоже винит меняУ нас сын
спасибо, я поэтому и пришла сюда. Сама не справлюсь
Да.говори ему что закроешь его и пока он будет сидеть(и будет прописан на зоне) ты имеешь право развестись с ним без его согласия и лишить его родительских прав по поводу его наркомании,продашь хату и купишь такуюже уже без него,так что пусть выбирает или наркотики или т.юрьма и он б.омж!
А он ни при чем, выходит?)) Наркота не повлияла, значит?)У нас сын с рождения плохо слышит. Ему много внимания надо. Свекровь тоже винит меня