- Реакции
- 14
добрый день. Прочитала все статьи. Много полезной информации. Хочу рассказать свою историю. Мой муж наркоман. Последние пять лет. Плюс алкоголик. Трава, амфетамин. Осенью 2016 года его посадили за наркотики. Дали два года, но через год отпустили. Пришёл домой, обещал что больше никогда. Устроился на работу. Но вот последние два месяца чувствую врет. Нашла траву. Выгнала из дома. Умолял чтобы вернутся. Договорились на тесты. Сегодня все отшучивался, не хотел делать. В результате психанул, сделал. Снова трава. Выгнала из дома. Боюсь что после травы снова амфетамин начнётся. Квартира у нас одна, детей четверо. Продать квартиру не могу. Там договор хитрый. Продавать только с ним. А кто купит такое подселение. Алкоголь тоже пьёт. Много. Что делать? Ведь он к тому же ещё настраивает детей против меня. Младшим по девять лет, они плачут. Да и его жалко. Ноги синие, умрет где нибудь не дай бог. Да и погуляет сейчас и снова начнёт домой просится. Да ещё он на ограниченном режиме. До ноября. Ходит отмечается два раза в месяц. И должен ночью находится по месту прописки.