Мой муж сорвался на траву

• Последние ответы
  • Новые темы

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
добрый день. Прочитала все статьи. Много полезной информации. Хочу рассказать свою историю. Мой муж наркоман. Последние пять лет. Плюс алкоголик. Трава, амфетамин. Осенью 2016 года его посадили за наркотики. Дали два года, но через год отпустили. Пришёл домой, обещал что больше никогда. Устроился на работу. Но вот последние два месяца чувствую врет. Нашла траву. Выгнала из дома. Умолял чтобы вернутся. Договорились на тесты. Сегодня все отшучивался, не хотел делать. В результате психанул, сделал. Снова трава. Выгнала из дома. Боюсь что после травы снова амфетамин начнётся. Квартира у нас одна, детей четверо. Продать квартиру не могу. Там договор хитрый. Продавать только с ним. А кто купит такое подселение. Алкоголь тоже пьёт. Много. Что делать? Ведь он к тому же ещё настраивает детей против меня. Младшим по девять лет, они плачут. Да и его жалко. Ноги синие, умрет где нибудь не дай бог. Да и погуляет сейчас и снова начнёт домой просится. Да ещё он на ограниченном режиме. До ноября. Ходит отмечается два раза в месяц. И должен ночью находится по месту прописки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548
добрый день. Прочитала все статьи. Много полезной информации. Хочу рассказать свою историю. Мой муж наркоман. Последние пять лет. Плюс алкоголик. Трава, амфетамин. Осенью 2016 года его посадили за наркотики. Дали два года, но через год отпустили. Пришёл домой, обещал что больше никогда. Устроился на работу. Но вот последние два месяца чувствую врет. Нашла траву. Выгнала из дома. Умолял чтобы вернутся. Договорились на тесты. Сегодня все отшучивался, не хотел делать. В результате психанул, сделал. Снова трава. Выгнала из дома. Боюсь что после травы снова амфетамин начнётся. Квартира у нас одна, детей четверо. Продать квартиру не могу. Там договор хитрый. Продавать только с ним. А кто купит такое подселение. Алкоголь тоже пьёт. Много. Что делать? Ведь он к тому же ещё настраивает детей против меня. Младшим по девять лет, они плачут. Да и его жалко. Ноги синие, умрет где нибудь не дай бог. Да и погуляет сейчас и снова начнёт домой просится. Да ещё он на ограниченном режиме. До ноября. Ходит отмечается два раза в месяц. И должен ночью находится по месту прописки.
Здравствуйте! Добро пожаловать)
А как вы думаете, соль может там быть? Соль тест не покажет... А если у него поведение неадекватное, то он может и употреблять её, а прикрываться травой... Как вы думаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548
Алкоголь тоже пьёт. Много. Что делать?
Ну так, пока будет пить, он не остановится в употреблении... Что делать - полицией травить его, за каждый пьяный скандал, за наркоманскую агрессию, грозить лишением родительских прав.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Здравствуйте! Добро пожаловать)
А как вы думаете, соль может там быть? Соль тест не покажет... А если у него поведение неадекватное, то он может и употреблять её, а прикрываться травой... Как вы думаете?
ну хапанул пару раз) че вы пристали к нему)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Может она имеет ввиду варикоз? Ща узнаем.
Нет там варикоза. Почему то стопы синии стали. Договор дарения был от его мамы на меня, но с условием его пожизненной прописки. Насчёт соли не знаю. Хотя он потеет как то сильно. И не спит уже пару ночей.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Нет там варикоза. Почему то стопы синии стали. Договор дарения был от его мамы на меня, но с условием его пожизненной прописки. Насчёт соли не знаю. Хотя он потеет как то сильно. И не спит уже пару ночей.
сто пудов или соли,или амф,или первый

На та

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
говори ему что если не завяжет то закроешь его по режиму.Говори что в доме нар не нужен

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Детей больше всего жалко. Я не знаю как вести себя с младшей дочерью. Она плачет и все время хочет к папе
говори что ребенок из за его наркоты страдает,что он г.а.н.д.о.н конченый что дете плачет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.548