- Реакции
- 22.445
ну ты дураДобби просто свободен, ходит на работу, вернулся к жизни
ну ты дураДобби просто свободен, ходит на работу, вернулся к жизни
через сколько начал выходить из дома?Добби просто свободен, ходит на работу, вернулся к жизни
через сколько начал выходить из дома?
?????ну ты дура
Ты чего на людей то кидаешься?))))))
чё то оч большое читает??
10 дней тишина
что-то попахивает xуйнёй уважаемая эвети
Лента жмётТы чего на людей то кидаешься?))
чё за лента?Лента жмёт
Которая на череп натянутачё за лента?
прочитал всего девять рассказов и закончил их излагать 25 декабря!!!!!! это второй секКоторая на череп натянута
он в списке выздоровших есть?Которая на череп натянута
тебе повязка жмёт???Лента жмёт
ты первое сообщение написала 24 октбр, это первый момент. жди сек
Посмотреть вложение 12232
прочитал всего девять рассказов и закончил их излагать 25 декабря!!!!!! это второй сек
Ты тему читал? Или хотя бы первое сообщение? Или у тебя диалог ради диалога?он в списке выздоровших есть?
не горячисьТы тему читал? Или хотя бы первое сообщение? Или у тебя диалог ради диалога?
На момент создания мной темы, он уже больше недели лечился по методу, до этого две недели лежал в больнице.
Нет, в списке его нет.не горячись
он в списке выздоровевших есть??
и как я понимаю, ты команде не написала что вот у нас 90 дней то сёНет, в списке его нет.
Ты меня лечить надумал? Спасибо, лечись сам! Если ты лечишься из принципа, отсидел 90 дней и бегом проситься на доску выздоровевших -то удачи на твоём пути!и скорейшего выздоровления. Не забудь ещё математику повторитьи как я понимаю, ты команде не написала что вот у нас 90 дней то сё
дык начало 90 дней начинается с изоляции дома, а не +больница, ты дура??
ты как статьи читала??
он приболтал тебя 100%
видил макаревич смотрел что ты написал???Ты чего на людей то кидаешься?))
если я не прав, объясни дураку!Ты меня лечить надумал? Спасибо, лечись сам! Если ты лечишься из принципа, отсидел 90 дней и бегом проситься на доску выздоровевших -то удачи на твоём пути!и скорейшего выздоровления. Не забудь ещё математику повторить
Бро, я же не говорю что ты неправ)) Ты просто че-то к вечеру бушуешь)если я не прав, объясни дураку!