- Реакции
- 3.710
Всегда пожалуйста.Спасибо
Всегда пожалуйста.Спасибо
Здорова! Как ты??А у тебя какие рычаги давления на него ? Кроме его наркоманского обещания - я согласен сидеть дома. Вербуй его маму в союзники, у тебя нет палат каменных за городом и двухъярусных квартир с подземной парковкой. Ты его не пошлёшь в туман как я понял, тебе жить негде.
Я ? Ни рыба ни мясо, одно и тоже уже надоело говорить всем.Здорова! Как ты??
Можно и травяные сборы, хуже не будет, думаю. У меня сын каждый вечер за валерьянкой приходит . Сначала и утром просил, я эту лавочку через три дня прикрыла, только вечером теперь. Ему в приюте врач прописала валерьянку :)И еще хотела спросить , вот он афобазол начал пить по схеме три раза в день по 1 таблетке. Оно ему полезно, или не стоит? Может попить травяные сборы успокаивающие? Если ли смысл в этом?
Вот, уже договорились как раз до этогоВ подъезд не надо выходить вообще, так как будет теребить рефлекс. Мозг должен быть в тепличных условиях.
Курить можно встав на унитаз, ванную, табуретку и выдыхать дым в вытяжку.
Посмотреть вложение 6142
Доброго дня. С работой еще не определено, пока дома, контролирую все сама, веду беседы с мамой мужа, вникает, помогает. Читаю статьи, слежу чтобы муж тоже читал. Курит теперь дома, выходы в подъезд полностью исключили. Поведение спокойное, настроение подавленое, с его слов "пустое".Как успехи ? Чем занимаетесь, какое поведение у мужа ?
В субботу с ребенком едем на др детское, останется с мамой один дома. Тревога есть, конечно, но вроде все предусмотрено, все обо всем предупреждены. Надеюсь ничего за наше отсутствие не случится.Как успехи ? Чем занимаетесь, какое поведение у мужа ?
Как ваши дела? Как муж себя ведёт?Доброго дня. С работой еще не определено, пока дома, контролирую все сама, веду беседы с мамой мужа, вникает, помогает. Читаю статьи, слежу чтобы муж тоже читал. Курит теперь дома, выходы в подъезд полностью исключили. Поведение спокойное, настроение подавленое, с его слов "пустое".
Доброе утро! Спасибо стараемся беречься, взаимно! Пока все тихо, муж читает статьи+форум. Кое какие моменты вылезают, обсуждаем. Три дня подряд снятся сны ему с употреблением и к нему причастных. Объяснила что мозг так пытается перестраиваться в новых условиях. Сегодня да, мы уехали на др племянницы, за город. Муж остался с мамой, будет делать домашние дела - убраться, почистить. Потом чтение.Как ваши дела? Как муж себя ведёт?
Берегите себя и ребенка.
У вас сегодня мероприятие?
То есть он дома под надзором, верно? Мама проинструктирована от и до? Никого не впускать, никого не выпускать?Доброе утро! Спасибо стараемся беречься, взаимно! Пока все тихо, муж читает статьи+форум. Кое какие моменты вылезают, обсуждаем. Три дня подряд снятся сны ему с употреблением и к нему причастных. Объяснила что мозг так пытается перестраиваться в новых условиях. Сегодня да, мы уехали на др племянницы, за город. Муж остался с мамой, будет делать домашние дела - убраться, почистить. Потом чтение.
Да, все сказала, дверь закрыта. Плюс я постоянно на связи.То есть он дома под надзором, верно? Мама проинструктирована от и до? Никого не впускать, никого не выпускать?
Надеюсь, мама не подведет. Вы ее предупредите, что любая внештатная ситуация - звонок вам.Да, все сказала, дверь закрыта. Плюс я постоянно на связи.
Тоже надеюсь. Нарезали)) работы дома всегда много. Вечером отпишемся как все прошло. Спасибо! Ребёнок с огромным желанием поехал, рад очень))Надеюсь, мама не подведет. Вы ее предупредите, что любая внештатная ситуация - звонок вам.
Знаете, как нас в детстве учили. Вот так же здесь.
Фронт работ по дому мужу нарезали?
) ) вам - хорошо отдохнуть, пусть ребенок повеселится.
А муж как отнесся к тому, что ребенок с вами поехал, а не все вместе, семьёй?Тоже надеюсь. Нарезали)) работы дома всегда много. Вечером отпишемся как все прошло. Спасибо! Ребёнок с огромным желанием поехал, рад очень))