- Реакции
- 8.590
Это не он случайно?
Это не он случайно?
Нет, лучше без неё. Результат тот же, только усилий больше приложить надо, да. А с фармой побочки потом - мама не горюй. Потому что все ГМО, или гоуно, и риск развития онкологии увеличивается в разы. Это как с наркотой - организм работает на пределе возможностей, депо опусташаются.Если ты не профи спортсмен - то, нафиг спорт фарму. Её постоянно нужно колоть.
Условия отсидки, плюс больная нога,выбора нет просто. Ну и стремно ему перед родней, для него такая поездка была бы не расслабоном а поводом мысленно погонять негатив. А там и до разрешения себе употребить недалеко.А муж как отнесся к тому, что ребенок с вами поехал, а не все вместе, семьёй?
Мы вернулись. Дома все спокойно. Все что просила, сделал. Читал. Едем дальше.Надеюсь, мама не подведет. Вы ее предупредите, что любая внештатная ситуация - звонок вам.
Знаете, как нас в детстве учили. Вот так же здесь.
Фронт работ по дому мужу нарезали?
) ) вам - хорошо отдохнуть, пусть ребенок повеселится.
Пьёт афобазол-то? Помогает?) Травки понадёжнее будут.И еще хотела спросить , вот он афобазол начал пить по схеме три раза в день по 1 таблетке. Оно ему полезно, или не стоит? Может попить травяные сборы успокаивающие? Если ли смысл в этом?
Да, продолжает. Трудно сказать, помогает или нет если честно. Сбор с травками игнорирует пока. Предлагаю все равно. Занимает себя домашними делами, читает, сын его во многом отвлекает, это видно.Пьёт афобазол-то? Помогает?) Травки понадёжнее будут.
Но настроение не в пример предыдущим дням лучше. Насколько я знаю, этот препарат через 10-14 дней начинает действовать, не сразу,как раз уже вторая неделя проходит как его схематично пьет. Говорит, что сны с употреблением и мутками снятся каждую ночь,в течение дня норм.Пьёт афобазол-то? Помогает?) Травки понадёжнее будут.
Сны и должны сниться, мозг работает. Избавляется потихоньку от ненужного.Но настроение не в пример предыдущим дням лучше. Насколько я знаю, этот препарат через 10-14 дней начинает действовать, не сразу,как раз уже вторая неделя проходит как его схематично пьет. Говорит, что сны с употреблением и мутками снятся каждую ночь,в течение дня норм.
Ага, про сны много и тут тоже читала. Еще одно неоспоримое подтвеждение тому как мозг никого не ждет, он просто делает свои дела, а мы и не замечаем зачастую. Да, афобазол пропить пропьет, но законы природы наркомозга никто не отменял. Поэтому - чтиво, наблюдение, глаза на затылке, ушки на макушке.Сны и должны сниться, мозг работает. Избавляется потихоньку от ненужного.
Афобазол же препарат с недоказанной эффективностью. Хотя, конечно, эффект плацебо никто не отменял)
Так держать! Главное - быть готовыми ко всему, даже самому неожиданному, иметь варианты реагирования в любой ситуации. Успехов!Ага, про сны много и тут тоже читала. Еще одно неоспоримое подтвеждение тому как мозг никого не ждет, он просто делает свои дела, а мы и не замечаем зачастую. Да, афобазол пропить пропьет, но законы природы наркомозга никто не отменял. Поэтому - чтиво, наблюдение, глаза на затылке, ушки на макушке.
Это да, обязательно!Так держать! Главное - быть готовыми ко всему, даже самому неожиданному, иметь варианты реагирования в любой ситуации. Успехов!
Очень странно, я тоже ногу повредил… и очень похожая история) Юля это ты что-ли?))Это да, обязательно!
Спасибо. За поддержку, за тонус и за вопросы.
))) на левой ноге? А сына как зовут?Очень странно, я тоже ногу повредил… и очень похожая история) Юля это ты что-ли?))
На этом совпадения закончились))))))) на левой ноге? А сына как зовут?
Ты наркоман что-ли?
Привет. Дома все спокойно. Я почти две недели практически отсутствовала, с утра до вечера проходила стажировку, потом сразу первые рабочие дни пошли, было сложно. Поэтому на форум заходила ненадолго и зрителем. Муж в первые дни погрузился целиком в нашего гиперактивного ребёнка, тут же как будто "забыл" про истинную причину своей изоляции, оттуда его косяк с заеданием и поэтому шкалило чсв. Пытался смотреть втайне от меня триллеры и футбол. Отследили, обсудили, на молекулы разобрали, вроде понял. Ну и конечно форуму спасибо, встряхнули тогда. Да и сейчас, благодаря практически постоянному его присутствию здесь, вроде держится в тонусе.Что у вас дома происходит или не происходит ?
Фу,как таким можно бытьПриветствую всех выздоравливающих, их поддерживающих и просто неравнодушных. История зависимости у супруга насыщенная (синтетика, гашиш, трава, алкашка, и вишенкой ставки на спорт под всем этим делом) но, как водится, доперло все окончательно до меня совсем недавно - спасибо сайту и статьям, и команде их создавшим. На данный момент муж согласен на отсидку, я в экстренном порядке ищу работу. Единственное с цепью не можем никак решить вопрос. Неясно, как совместить ее, гиперактивного ребенка и выходы курить. Буду рада совету и любой поддержке.
Вы ещё с ним??? УжасПриветствую всех выздоравливающих, их поддерживающих и просто неравнодушных. История зависимости у супруга насыщенная (синтетика, гашиш, трава, алкашка, и вишенкой ставки на спорт под всем этим делом) но, как водится, доперло все окончательно до меня совсем недавно - спасибо сайту и статьям, и команде их создавшим. На данный момент муж согласен на отсидку, я в экстренном порядке ищу работу. Единственное с цепью не можем никак решить вопрос. Неясно, как совместить ее, гиперактивного ребенка и выходы курить. Буду рада совету и любой поддержке.
Вот так раз. А что, не надо?Вы ещё с ним??? Ужас