Ну пожалуй добавлю ещё, игромание вещь на порядок коварные, никогда нельзя точно определить, человек в игре или нет, пока ты его палишь, "поник" и т. д. Но со временем игрок начинает развиваться, т.к. мозг диктует новые условия игры, и практически из любых финансовых тисков игроман способен выбраться, почему я так прицепился за эту тему, себя узнал потому что, хорошая работа, окружение, семья все так благополучно и хорошо, вспоминаю эти моменты, я даже с тобой в одной квартире сейчас сижу, и знаю что происходит у тебя, сижу рядом с твоим мужем на работе, не игнорируй это, хорошо что решила искать варианты лечения, и дело тут далеко не в долгах, и не в финансовых последствиях, дело в другом, в том что игра скоро будет занимать всю жизнь твоего мужа, советую попробовать обратится к Магалифу, дорого, но эффективно, и прошу тебя не забивай на эту проблему спаси себя и своего мужа, и помни одну фразу "мнимое благополучие" - это один из коварнейших моментов жизни игрока, я как лудоман и наркоман со стажем, могу тебя заверить это возможно только в игре, это я тебе говорю чтобы всегда была на стремно, надо держать его под прессом, машина сломалась-требуется ремонт, требуешь подтверждение, и найди способ получить доступ к его кредитной истории, он у тебя должен быть, но есть один момент, игрок патологический лжец и затейник, ты должна играть по тем же правилам, делать все в тихую, вот что я имею ввиду под прессингом, он должен быть скрытым, пойдёшь в открытую найдёт миллион способов уйти в игру, и найти на неё ресурсы