Мой муж DX22 наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

DXA22

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

Употребляет периодически с подросткового возраста, то есть порядка 10-12 лет, последнее время - мефедрон.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

Из любопытства, за компанию. Виновато неправильное окружение

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

Да

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

Да

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Учился нормально, интеллект и кругозор развиты, начитан

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

Обучался в ВУЗе, за счёт средств родителей

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

На данный момент не работает, живет за счёт остатка финансов с прошлого места работы, моих средств и помощи родителей

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

Небольшие комплексы по поводу внешности, которые заметны только ему

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

Второй брак. Банально, не сошлись характерами.

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

Да, любит

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Уважает целеустремленных, сильных. Презрения и зависти к кому-либо не замечала.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Нет

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Раньше не испытывала, теперь - да. Наркомания и алкоголизм - болезни.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

Жалеет

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

Я плакала, это было скорее из-за обиды и бессилия, что всё снова повторяется и я не могу с этим ничего сделать. Не агрессивен. Не боюсь его.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

Нет

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Да, попадал, знаю, что ловили на закладке

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Думаю, таких моментов было много. Употребление - сплошная неприятность

20. Предавал ли он друзей? А вас?

Не знаю про друзей. Меня - нет, если не считать предательством несдержанные обещания
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Нет

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Кроме наркомании и алкоголизма, нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

За счёт моего заработка и помощи его родителей. Жильё родителей Мужа.

25. Выпиваете ли вы?

Нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

Никогда

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

Нет подобной практики

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

Нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

Я не знала Мужа до начала его употребления, поэтому не могу судить об изменениях, произошедших с ним за это время.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

Его дети проживают отдельно, не знают об употреблении в силу возраста. Отдельные лица в окружении знают, целенаправленно об этом не рассказывается

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

Не стыдно.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

Воспринимаю, как человека, больного смертельным заболеванием. Иногда разум застилает пелена обиды, но потом беру себя в руки и понимаю, что человеку нужна помощь. И вот мы здесь.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

Боюсь, что это может стать последним разом в его жизни

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Да, осознаю, ему нужна помощь, я готова помогать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

Употребляет периодически с подросткового возраста, то есть порядка 10-12 лет, последнее время - мефедрон.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

Из любопытства, за компанию. Виновато неправильное окружение

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

Да

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

Да

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Учился нормально, интеллект и кругозор развиты, начитан

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

Обучался в ВУЗе, за счёт средств родителей

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

На данный момент не работает, живет за счёт остатка финансов с прошлого места работы, моих средств и помощи родителей

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

Небольшие комплексы по поводу внешности, которые заметны только ему

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

Да, любит

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Уважает целеустремленных, сильных. Презрения и зависти к кому-либо не замечала.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Нет

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Раньше не испытывала, теперь - да. Наркомания и алкоголизм - болезни.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

Жалеет

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

Я плакала, это было скорее из-за обиды и бессилия, что всё снова повторяется и я не могу с этим ничего сделать. Не агрессивен. Не боюсь его.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

Нет

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Да, попадал, знаю, что ловили на закладке

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Думаю, таких моментов было много. Употребление - сплошная неприятность

Не знаю про друзей. Меня - нет, если не считать предательством несдержанные обещания
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Нет

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Кроме наркомании и алкоголизма, нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

За счёт моего заработка и помощи его родителей. Жильё родителей Мужа.

25. Выпиваете ли вы?

Нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

Никогда

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

Нет подобной практики

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

Нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

Я не знала Мужа до начала его употребления, поэтому не могу судить об изменениях, произошедших с ним за это время.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

Его дети проживают отдельно, не знают об употреблении в силу возраста. Отдельные лица в окружении знают, целенаправленно об этом не рассказывается

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

Не стыдно.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

Воспринимаю, как человека, больного смертельным заболеванием. Иногда разум застилает пелена обиды, но потом беру себя в руки и понимаю, что человеку нужна помощь. И вот мы здесь.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

Боюсь, что это может стать последним разом в его жизни

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Да, осознаю, ему нужна помощь, я готова помогать.
Привет! Давно нашли форум? Сам муж сейчас где? Инструкцию читали, к изоляции готовы?

DXA22

Наш человек
Реакции
8
Привет! Давно нашли форум? Сам муж сейчас где? Инструкцию читали, к изоляции готовы?
Добрый день! Да, читала инструкцию, готовы к изоляции, но после 20 сентября.

DXA22

Наш человек
Реакции
8
С форумом знакома около трёх месяцев, муж пытался бросить, обойдясь без изоляции, не получилось

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С форумом знакома около трёх месяцев, муж пытался бросить, обойдясь без изоляции, не получилось
Вы хоть аватарки поставьте чтоб вас было удобнее отличать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
Как давно вы узнали об употреблении супруга?
Чья первоначальная инициатива была по поводу лечения и когда?
Вы планируете заводить детей, да - нет почему? Кто инициатор и какие у вас и у супруга точки зрения на данную тему?
Если вы прочли все статьи то ответьте какие рычаги вы имеете на супруга?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DXA22

Наш человек
Реакции
8
Здравствуйте.
Как давно вы узнали об употреблении супруга?
Чья первоначальная инициатива была по поводу лечения и когда?
Вы планируете заводить детей, да - нет почему? Кто инициатор и какие у вас и у супруга точки зрения на данную тему?
Если вы прочли все статьи то ответьте какие рычаги вы имеете на супруга?
Здравствуйте! В начале наших отношений, я знала, что в прошлом он употреблял, уверял меня, что давно уже этим не занимается. Особых странностей в его поведении я заметить не могла, поскольку мы не жили вместе на тот момент. Но, в прошлом году он признался, что снова сорвался и употребил, потом он практически сразу уехал в длительную командировку. Полагали, что это поможет прекратить употребление, но не помогло. Естественно, сразу было принято решение, что нужно лечиться, но как именно не знали, он сам понимал, что у него проблемы, и нашёл этот форум и статьи. Да, детей планируем, но в будущем. В процессе чтения статей сейчас, чтобы перед изоляцией быть во всеоружии.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте! В начале наших отношений, я знала, что в прошлом он употреблял, уверял меня, что давно уже этим не занимается. Особых странностей в его поведении я заметить не могла, поскольку мы не жили вместе на тот момент. Но, в прошлом году он признался, что снова сорвался и употребил, потом он практически сразу уехал в длительную командировку. Полагали, что это поможет прекратить употребление, но не помогло. Естественно, сразу было принято решение, что нужно лечиться, но как именно не знали, он сам понимал, что у него проблемы, и нашёл этот форум и статьи. Да, детей планируем, но в будущем. В процессе чтения статей сейчас, чтобы перед изоляцией быть во всеоружии.
Здравствуйте.
А как супруг относится к детям в другой семье? Как часто навещает, Дарит подарки?
Рычаги, то чем вы его можете супруга шантажировать, манипулировать и принуждать. Они у вас есть, какие?

DXA22

Наш человек
Реакции
8
Здравствуйте.
А как супруг относится к детям в другой семье? Как часто навещает, Дарит подарки?
Рычаги, то чем вы его можете супруга шантажировать, манипулировать и принуждать. Они у вас есть, какие?
Здравствуйте! Отношения с детьми у него тёплые, регулярно забирает детей для совместного времяпрепровождения, подарки тоже. Думаю, из рычагов подобного характера, есть возможность рассказать его бывшей жене о продолжающемся употреблении, соответственно, она прекратит его общение с детьми, возможно, лишит родительских прав.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте! Отношения с детьми у него тёплые, регулярно забирает детей для совместного времяпрепровождения, подарки тоже. Думаю, из рычагов подобного характера, есть возможность рассказать его бывшей жене о продолжающемся употреблении, соответственно, она прекратит его общение с детьми, возможно, лишит родительских прав.
Судя по рассказам вашего супруга её его употребление не особо заботило. Так что в первом приближении такой себе рычаг. Да и лишение родительских это рычаг его бывшей супруги а не ваш, она сегодня вам скажет одно а ему завтра другое.
Запишите видео с его признанием об употреблении, с подробностями об том как попался на закладке как откупался и кому и сколько дал и обещанием бросить употребление, сделайте копию и спрячьте, в случае чего будет возможность шантажировать супруга оглаской среди знакомых и сослуживцев или выложить в ютуб. Будет отказываться записать видео откажитесь помогать в лечении и бросить его.
С постановкой на учёт даже не знаю что сказать. Я так понимаю он будущее связывает со службой в гос учреждениях и ему в перспективе необходимы права на вождение тс и разрешение на ношение оружия.
Ещё один рычаг это ваши взаимоотношения, конечно при условии что он ими дорожит.
Подумайте что ещё можете использовать, чем он дорожит и чего боится.
И в любом случае если вы пообещали чтото выполнить (я имею в виду угрозы) то вы это делаете, пустых угроз быть не должно это правило, так что прежде чем чем-то угрожать всё хорошо подумайте готовы ли вы выполнить угрозу и сможете ли.

Последнее редактирование:

DXA22

Наш человек
Реакции
8
Судя по рассказам вашего супруга её его употребление не особо заботило. Так что в первом приближении такой себе рычаг. Да и лишение родительских это рычаг его бывшей супруги а не ваш, она сегодня вам скажет одно а ему завтра другое.
Запишите видео с его признанием об употреблении, с подробностями об том как попался на закладке как откупался и кому и сколько дал и обещанием бросить употребление, сделайте копию и спрячьте, в случае чего будет возможность шантажировать супруга оглаской среди знакомых и сослуживцев или выложить в ютуб. Будет отказываться записать видео откажитесь помогать в лечении и бросить его.
С постановкой на учёт даже не знаю что сказать. Я так понимаю он будущее связывает со службой в гос учреждениях и ему в перспективе необходимы права на вождение тс и разрешение на ношение оружия.
Ещё один рычаг это ваши взаимоотношения, конечно при условии что он ими дорожит.
Подумайте что ещё можете использовать, чем он дорожит и чего боится.
И в любом случае если вы пообещали чтото выполнить (я имею в виду угрозы) то вы это делаете, пустых угроз быть не должно это правило, так что прежде чем чем-то угрожать всё хорошо подумайте готовы ли вы выполнить угрозу и сможете ли.
Спасибо! Буду размышлять над действительно действенными рычагами.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ну это судя в его по его словам. Выприте вы его из дома и он это же самое будет рассказывать третей жене..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ну считать предательством несдержанные обещания наркомана, это тоже самое , что обижаться на психа.

DXA22

Наш человек
Реакции
8

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796