- Реакции
- 8
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Употребляет периодически с подросткового возраста, то есть порядка 10-12 лет, последнее время - мефедрон.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Из любопытства, за компанию. Виновато неправильное окружение
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Да
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Учился нормально, интеллект и кругозор развиты, начитан
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Обучался в ВУЗе, за счёт средств родителей
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
На данный момент не работает, живет за счёт остатка финансов с прошлого места работы, моих средств и помощи родителей
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Небольшие комплексы по поводу внешности, которые заметны только ему
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Второй брак. Банально, не сошлись характерами.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да, любит
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает целеустремленных, сильных. Презрения и зависти к кому-либо не замечала.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Раньше не испытывала, теперь - да. Наркомания и алкоголизм - болезни.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Жалеет
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Я плакала, это было скорее из-за обиды и бессилия, что всё снова повторяется и я не могу с этим ничего сделать. Не агрессивен. Не боюсь его.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да, попадал, знаю, что ловили на закладке
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Думаю, таких моментов было много. Употребление - сплошная неприятность
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Не знаю про друзей. Меня - нет, если не считать предательством несдержанные обещания
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Кроме наркомании и алкоголизма, нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
За счёт моего заработка и помощи его родителей. Жильё родителей Мужа.
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Никогда
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Нет подобной практики
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Я не знала Мужа до начала его употребления, поэтому не могу судить об изменениях, произошедших с ним за это время.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Его дети проживают отдельно, не знают об употреблении в силу возраста. Отдельные лица в окружении знают, целенаправленно об этом не рассказывается
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Не стыдно.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Воспринимаю, как человека, больного смертельным заболеванием. Иногда разум застилает пелена обиды, но потом беру себя в руки и понимаю, что человеку нужна помощь. И вот мы здесь.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Боюсь, что это может стать последним разом в его жизни
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, осознаю, ему нужна помощь, я готова помогать.
Употребляет периодически с подросткового возраста, то есть порядка 10-12 лет, последнее время - мефедрон.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Из любопытства, за компанию. Виновато неправильное окружение
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Да
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Учился нормально, интеллект и кругозор развиты, начитан
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Обучался в ВУЗе, за счёт средств родителей
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
На данный момент не работает, живет за счёт остатка финансов с прошлого места работы, моих средств и помощи родителей
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Небольшие комплексы по поводу внешности, которые заметны только ему
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Второй брак. Банально, не сошлись характерами.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да, любит
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает целеустремленных, сильных. Презрения и зависти к кому-либо не замечала.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Раньше не испытывала, теперь - да. Наркомания и алкоголизм - болезни.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Жалеет
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Я плакала, это было скорее из-за обиды и бессилия, что всё снова повторяется и я не могу с этим ничего сделать. Не агрессивен. Не боюсь его.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да, попадал, знаю, что ловили на закладке
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Думаю, таких моментов было много. Употребление - сплошная неприятность
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Не знаю про друзей. Меня - нет, если не считать предательством несдержанные обещания
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Кроме наркомании и алкоголизма, нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
За счёт моего заработка и помощи его родителей. Жильё родителей Мужа.
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Никогда
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Нет подобной практики
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Я не знала Мужа до начала его употребления, поэтому не могу судить об изменениях, произошедших с ним за это время.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Его дети проживают отдельно, не знают об употреблении в силу возраста. Отдельные лица в окружении знают, целенаправленно об этом не рассказывается
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Не стыдно.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Воспринимаю, как человека, больного смертельным заболеванием. Иногда разум застилает пелена обиды, но потом беру себя в руки и понимаю, что человеку нужна помощь. И вот мы здесь.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Боюсь, что это может стать последним разом в его жизни
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, осознаю, ему нужна помощь, я готова помогать.