Мой любимый человек убивает себя.

• Последние ответы
  • Новые темы

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А еще меня и троих детей….

Мне 39, ему почти 45. С подросткового возраста курит траву и производные, последние 12 лет лирика+трамадол. Деспотизм, агрессия, неуправляемая ярость, депрессия, апатия, бред, мания преследования и полное отсутствие ощущения реальности. Все наши «проблемы» придуманны им, им же облюбованы, им же в них и поверены. А ты (то есть я) поди ж докажи, что не изменяла, не предавала… и собственно ты (то есть я) виновата, что я не могу снизить дозу 2 года, и работать тоже не могу пойти, потому что тебя сторожу.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Я начинаю читать статьи, но пока скорее для себя. Сегодня его очень оскорбило в ответ на его агрессию мое «иди ширнись и от*бись (отстань)». В каждую ругань он сбегает, в прямом смысле. Сегодня я отключила телефоны, вернется ли…

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
здравствуйте!
а ты (тоесть Вы) ни чем таким не увликаитесь? может с ним на пару начём то сидите?

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
здравствуйте!
а ты (тоесть Вы) ни чем таким не увликаитесь? может с ним на пару начём то сидите?

Я - нет, не сижу и не сидела, мы познакомились 2 года назад, у нас малышка 10 месяцев

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.915
Я начинаю читать статьи, но пока скорее для себя. Сегодня его очень оскорбило в ответ на его агрессию мое «иди ширнись и от*бись (отстань)». В каждую ругань он сбегает, в прямом смысле. Сегодня я отключила телефоны, вернется ли…
Читайте, много вопросов само собой отпадут

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.915

Мне 39, ему почти 45. С подросткового возраста курит траву и производные, последние 12 лет лирика+трамадол. Деспотизм, агрессия, неуправляемая ярость, депрессия, апатия, бред, мания преследования и полное отсутствие ощущения реальности. Все наши «проблемы» придуманны им, им же облюбованы, им же в них и поверены. А ты (то есть я) поди ж докажи, что не изменяла, не предавала… и собственно ты (то есть я) виновата, что я не могу снизить дозу 2 года, и работать тоже не могу пойти, потому что тебя сторожу.
Есть мысль, что это не лирика и трамадол. Но это не суть, один фиг наркоман, которого надо лечить

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
а когда с ним сходились Вы знали ,что он наркаман?

нет, конечно. Я вообще не знала, что такое лирика. Трамадол знала, потому что первый муж врач, но то что его так жрут тоже не знала. Он пил таблетки, видела, говорил, что после операции. Через пару месяцев он перенервничал и заглотил пластинку лирики и тут меня осенило. Был период моего «контроля», выдавала 1 лирику, 2 трама в день, но до первой ругани, конда он все требует себе обратно.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Есть мысль, что это не лирика и трамадол. Но это не суть, один фиг наркоман, которого надо лечить

1000% что они, в смысле он не прячется, мы их официально покупаем))) догоняется планом, чтобы поспокойнее быть, но и к нему уже резистентность

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Здравствуйте, в место вы правильное попали, вам тут помогут. Но основная ответственность на вас будет при лечении, если серьезно возьметесь, ваш муж здоровым будет.
Как он вообще, агрессивный? Боитесь его? Вы вместе живете, жил площадь ваша или его?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Попахивает солями.Их симптомы.

LenaElena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Здравствуйте, в место вы правильное попали, вам тут помогут. Но основная ответственность на вас будет при лечении, если серьезно возьметесь, ваш муж здоровым будет.
Как он вообще, агрессивный? Боитесь его? Вы вместе живете, жил площадь ваша или его?

Он катастрофически агрессивен, но я его не боюсь. Когда он распускает руки, я даю отпор. Всем чем могу: топором, палками, зубами, ногами. Мы живем вместе между его побегами, есть своя (моя) жилплощадь, но он и там так нас*рал, что стыдится, поэтому сдаем и снимаем. Так собственно «нас и убивали», там я и «изменяла» со всеми соседями.