- Реакции
- 5.083
не Марусь вид животного это кошка семейство кошачьих) кот это самец... так же как и собака...Ну ваще кошка) Ну я на всех котов говорю кот) Это же вид животного!
не Марусь вид животного это кошка семейство кошачьих) кот это самец... так же как и собака...Ну ваще кошка) Ну я на всех котов говорю кот) Это же вид животного!
Да я знаю) Но мне как-то привычней кот говорить)не Марусь вид животного это кошка семейство кошачьих) кот это самец... так же как и собака...
А..)))вид животного это кошка семейство кошачьих
это у нас так...кошки собаки...не Марусь вид животного это кошка семейство кошачьих) кот это самец... так же как и собака...
это как у меня собака но он кобель)))Да я знаю) Но мне как-то привычней кот говорить)
Нет уж. Виды называют женским родом. Самцы так,мимо проходили.Ну ваще кошка) Ну я на всех котов говорю кот) Это же вид животного!
Как-то не вникала раньше))) Чето мне кот звучит привычней.Нет уж. Виды называют женским родом. Самцы так,мимо проходили.
Лошадь, собака,кошка,корова.
А вот насекомых мужским.
Таракан,комар,жук,клещ,блох!))))
Поняла)это как у меня собака но он кобель)))
То тебе так в начале. Очень даже удобно. То рефлексы у тебяна старый размер))) и к новому привыкнешь.Та какой там удобно, ты шо... В руках даже неудобно держать, пакость.
Ты прикалываешься? Я за компом сижу, а сюда с мобилки пишу. На смарфоне намного быстрее текст набирается. Еще и слова сами подбираются. Ты хоть попользуйся сначала, а потом говори))))Че ж хорошего? Для форума, чем больше постов, тем лучше. А с мобилки - да, ооочень медленно и трудоемко.
Да не хо даже пробовать)Ты прикалываешься? Я за компом сижу, а сюда с мобилки пишу. На смарфоне намного быстрее текст набирается. Еще и слова сами подбираются. Ты хоть попользуйся сначала, а потом говори))))
Вот упрямица)Да не хо даже пробовать)
Ретроград в кубе))Вот упрямица)
Это точно))))))))))То рефлексы у тебяна старый размер)))
хороший кот)))как назвали??
Ирочкой, блин) Последняя версия пока))))хороший кот)))как назвали??
Маруууусяяя!!!только не так!!!пожалуйста...есть сайты и форумы там маленькие дети придумывают названия, клички дают, полазь прочти, там просто крутые есть имена...Ирочкой, блин) Последняя версия пока))))
слушай ты как к людям относишься???мне кажется я стал социапатом...меня люди как то подмыкать стали, они и раньше подмыкали, но сейчас аж сильно заметно...думаю как у тебя ты ведь тоже днями дома...Ирочкой, блин) Последняя версия пока))))