- Реакции
- 95.812
))))))))))Тьфу на вас))) еще б цигарку в зубы дали и Маруськой назвали))
))))))))))Тьфу на вас))) еще б цигарку в зубы дали и Маруськой назвали))
Почти Люсей,чтож такое та....Прикинь, Юсей назвали они))) Сначала хотели Дусей, а потом дети решили, что надо Юсей)
Пошла я считать доход с Нарко. Видала, там в этом месяце с Гугла 50 баксов накапало. То по 20 было, вроде...
Ахха))) Это просто от Юли название)) Меня Юля зовут реально)Почти Люсей,чтож такое та....
Для устрашения мужиков кликуха?
Покупай давай и переходи на нормальную технику. А то, как старуха. Смартфон удобнее намногоДа мне тоже надо купить, хоть для фоток.
Та какой там удобно, ты шо... В руках даже неудобно держать, пакость.Смартфон удобнее намного
Ага. Приятно познакомиться. Людмила.Ахха))) Это просто от Юли название)) Меня Юля зовут реально)
))))))Ага. Приятно познакомиться. Людмила.
Зато потом как привыкнешь, с ним спать удобнее и не вставать бежать к компу )И переживай, что он упадет, разобьется.
Я хуже нарков) Я в кармане телефон ношу и он у меня падает раза три на день))Зато потом как привыкнешь, с ним спать удобнее и не вставать бежать к компу )
Падений боится,это да. У нарков я заметила они все в сетку и часто бьются в усмерть.
Та, не скажи... Там же писать невозможно.и не вставать бежать к компу
Ну я то как пишу?Та, не скажи... Там же писать невозможно.
Та хрен тебя знает) А я не попадаю в эти буквочки. И опять же, ради знаков препинания надо открывать новую вкладку. ХреньНу я то как пишу?
У меня большая лопата, а знаков есть два без открывания. Ну конечно медленно все пишу.Та хрен тебя знает) А я не попадаю в эти буквочки. И опять же, ради знаков препинания надо открывать новую вкладку. Хрень
Че ж хорошего? Для форума, чем больше постов, тем лучше. А с мобилки - да, ооочень медленно и трудоемко.У меня большая лопата, а знаков есть два без открывания. Ну конечно медленно все пишу.
Может это и хорошо. А то бы настрочила тут километры уже)
Ну ваще кошка) Ну я на всех котов говорю кот) Это же вид животного!Вот опять - "кот".
Или кошка?
В Украине кошек котами зовут, чи шо?