- Реакции
- 95.767
Да для меня это такая проблема... Мобилки же нет с телефоном, а дочку не допросишься. Могу ща на доске объяв её показать)Ясно. Ты обещала кису показать,забыла?
Да для меня это такая проблема... Мобилки же нет с телефоном, а дочку не допросишься. Могу ща на доске объяв её показать)Ясно. Ты обещала кису показать,забыла?
Короче, я вам вечером буду выкладывать сумму, а вы уже свою часть рассчитывайте
Какая лапа))))
Ясно, по бухалову потеряла, как я тогда?Да для меня это такая проблема... Мобилки же нет с телефоном, а дочку не допросишься. Могу ща на доске объяв её показать)
Ээээ.выкинь наполнитель, бумажки нарви в лоток!Ест фарш вареный, молочко пьет. Поставили на лоточек, так она давай жевать наполнитель)))
Да уже выкинула))Ээээ.выкинь наполнитель, бумажки нарви в лоток!
У меня его в жизни не было)))) У меня уже лет десять одна Нокия черно-белая. Мне вот эти ваши смартфоны ваще не нравятся.Ясно, по бухалову потеряла, как я тогда?
Очень спокойная. И милая)Какая лапа))))
У моей мамы оба кота на туалетную бумагу в лотке ходили. Ссячки вниз стекали, а какахи прям заматывали котяры в бумажки))Ест фарш вареный, молочко пьет. Поставили на лоточек, так она давай жевать наполнитель)))
))))))))))))У моей мамы оба кота на туалетную бумагу в лотке ходили. Ссячки вниз стекали, а какахи прям заматывали котяры в бумажки))
Как назвали? Жемчужинка? Капуччино? Или Прима без фильтра?)))))
Прикинь, Юсей назвали они))) Сначала хотели Дусей, а потом дети решили, что надо Юсей)Как назвали? Жемчужинка? Капуччино? Или Прима без фильтра?)))))
Да мне пришлось просто пользоваться,когда ноут полетел.У меня его в жизни не было)))) У меня уже лет десять одна Нокия черно-белая. Мне вот эти ваши смартфоны ваще не нравятся.
Тьфу на вас))) еще б цигарку в зубы дали и Маруськой назвали))Прикинь, Юсей назвали они))) Сначала хотели Дусей, а потом дети решили, что надо Юсей)
Пошла я считать доход с Нарко. Видала, там в этом месяце с Гугла 50 баксов накапало. То по 20 было, вроде...
Да мне тоже надо купить, хоть для фоток.Да мне пришлось просто пользоваться,когда ноут полетел.
Для инета только он. А для звонков кнопочный все равно.
Вот не знаю как скрины на телефоне делать.(