- Реакции
- 4
Добрый день! Разрешите рассказать свою историю и получить советы, мнения да и просто с кем-то поговорить. С мужем мы вместе 9 лет, он младше меня на 4 года. У нас двое маленьких детей - 3 года и 2 года. В марте 2020 года я узнала, что мой муж амфетаминовый наркоман. До этого времени я и слова-то такого не знала, умница, отличница, есть иностранное образование. Честно, я и представить себе не могла, что так влипну. На момент знакомства моему мужу было 20 лет. Тогда я узнала, что он "балуется". Но главным условием моего переезда в его город да и вообще какой-то совместной жизни было отказ от непонятных мне веществ. Он кивнул головой, я его мечта - и он все сделает. У матери его спросила - давно ли балуется. В ответ я услышала, что я все это придумала и мне что-то там показалось. И я в это поверила. Все было хорошо. Через 4 года мы поженились. Идеальный муж-решает все мои проблемы, всегда весел, позитивен, куча идей в голове, амбициозен. У меня шикарная работа, я переводчик, путешествия совместные. В один момент я решаю не строить карьеру, а начать строить полноценную семью - родить детей. Через год у нас появляется долгожданный сын, меня носят на руках. Через год вторая беременность - у нас будет дочь. Это же так повезло! Совместные роды. Ипотека на загородный дом. Все. точка. В 3 месяца моей дочери у нас начинаются психологические проблемы. Муж какой-то неадекватный, все время агрессивный, дочь его все время раздражает, я стала какая-то разобранная и медленная из-за недосыпа вечного (по его словам). Его все-время нет дома. С января 2019 года я стала ходить в поликлинику с вечной межреберной невралгией. Муж все время подсказывает - глицин, валерьянка и все у меня будет в порядке. И вообще последние полтора года рядом с ним вертится непонятный парень. В марте 2020 года - звонок. Муж возвращается на следующий день с новостью, что его хотят посадить в тюрьму. Я ничего не понимаю. И клубок начинает раскручиваться......Нам предлагается заплатить за него 10 млн руб. Выясняется, что он с 17 лет употребляет амфетамин еженедельно, последние 1,5 года - ежедневно...Веду отчет с начала апреля. Получается 4 месяца я живу в фрустрации - ипотека на дом, машина в кредит, 10 млн вообще непонятно как выплачивать. Я таких денег-то никогда не видела.
Муж сходил куда-то, ему выписали антидипрессанты, все время спит, на работу ходит на полдня (он совсем недавно начал свое дело). Все время просит спасти его, подсказать, как заработать столько денег. А у меня на руках 2 маленьких детей, крошки совсем, в садик-то старший вот-вот только пойдет. Мне кажется, я скоро сойду с ума. Так хочется просто обнять детей и уйти. Целую неделю читаю сайт и просто хватаюсь за голову. Как это все произошло со мной? Получается, что я познакомилась с наркоманом, вышла замуж за наркомана и родила детей от наркомана
Муж сходил куда-то, ему выписали антидипрессанты, все время спит, на работу ходит на полдня (он совсем недавно начал свое дело). Все время просит спасти его, подсказать, как заработать столько денег. А у меня на руках 2 маленьких детей, крошки совсем, в садик-то старший вот-вот только пойдет. Мне кажется, я скоро сойду с ума. Так хочется просто обнять детей и уйти. Целую неделю читаю сайт и просто хватаюсь за голову. Как это все произошло со мной? Получается, что я познакомилась с наркоманом, вышла замуж за наркомана и родила детей от наркомана