Ошибка была. Это факт. Смс не было. Телефонный разговор вчера, и сегодня с мамой. Записи нет.Ошибка была эти деньги вчера давать....смски же сохранились?
Я бы с этими смсками в полицию, и пусть подключают телефон к прослушке. Чтоб именно реально урку закрыть. А угрозы эти....ему пофиг, он по поступкам судит . его испугались раз деньги дали.
Ну мужа законного твоего не закроет же?Дядя церемонится не будет
Вы же писали что вроде маме он смсил....Ошибка была. Это факт. Смс не было. Телефонный разговор вчера, и сегодня с мамой. Записи нет.
Блин может к дяде идти уже? Мы с мужем склоняемся к этому.
Что скажете?
Маруся, хотела спросит может ли ира урке сказать что подключила дядю генерала ( понт)
Вернее дядя то реальный генерал, но он не в курсе.
Или реально идти к нему. Я склоняюсь что надо идти к дяде, но при этом опасаюсь что он и брата закроет.
?
Думаю, что может, подальше и на долгоНу мужа законного твоего не закроет же?
Или может...?
Нет маме он звонил. А вот мне брат смсил.Вы же писали что вроде маме он смсил....
Насчет дяди не знаю...может нужно брата вывести на чистую воду вот это все рассказав, все ваши опасения. Пусть рассказывает при деле или нет, в его интересах. Поехать сегодня можно в больницу и расспросить его?
Завтра можем поехать, телефон его прошерстить. Пусть Асю правду говорит или Скажем Ира дядю подключит иначе и тогда всем звездец и урке твоей и тебе. Выкладывай всё или на зону пакуйся?Вы же писали что вроде маме он смсил....
Насчет дяди не знаю...может нужно брата вывести на чистую воду вот это все рассказав, все ваши опасения. Пусть рассказывает при деле или нет, в его интересах. Поехать сегодня можно в больницу и расспросить его?
Подождите еще других мнений кто больше в теме, не паникуйте.Завтра можем поехать, телефон его прошерстить. Пусть Асю правду говорит или Скажем Ира дядю подключит иначе и тогда всем звездец и урке твоей и тебе. Выкладывай всё или на зону пакуйся?
Так или как? Пожалуйста скажите как с него выбить реальную ситуацию???
Сосед ваш ,думаю просто воспользовался ситуацией. Муж наркоман,лежит в больничке. Ему всё равно не поверит никто и решил просто потрясти вас.Воспользовался вашим положением. Он просто такой гад.Треш какой то у меня мозг просто кипит от этого дерьма
Ничего не говорить ему пока.Завтра можем поехать, телефон его прошерстить. Пусть Асю правду говорит или Скажем Ира дядю подключит иначе и тогда всем звездец и урке твоей и тебе. Выкладывай всё или на зону пакуйся?
Так или как? Пожалуйста скажите как с него выбить реальную ситуацию???
У вас тут вариант один правильный- идти к дяде,говорить как есть ,и про наркотики и про долги,про всё. Без третьих лиц тут не разберётесь. Вы до сих пор его наркоманию покрываете- вскрывайте уже гнойник этот. Иначе так и будете в этом дерьме варится годами. Что дядя скажет вы знать тоже не можете. Это всё равно ваше будет решение- жить с этим человеком или на х.е.р. слать.Подскажите пожалуйста как разговаривать с урком. Я дяде не могу все рассказать как есть потому-то он и так был против наших отношений а если узнает что муж лечится и проблемы куча с долгами и урками то вообще запретит общаться с семьёй мужа сестрой, мамой его и муж я больше ни когда не увижу!
Ладно про дядю поняла/ и согласна с вами. Завтра поедем к больницу, телефон конфискуем все проверим и попробуем правду выяснить.У вас тут вариант один правильный- идти к дяде,говорить как есть ,и про наркотики и про долги,про всё. Без третьих лиц тут не разберётесь. Вы до сих пор его наркоманию покрываете- вскрывайте уже гнойник этот. Иначе так и будете в этом дерьме варится годами. Что дядя скажет вы знать тоже не можете. Это всё равно ваше будет решение- жить с этим человеком или на х.е.р. слать.
А вот что. Не говорить??Ничего не говорить ему пока.
Он нар,он вам правду не скажет. Телефон забирайте и подключайте дядю генерала.А вот что. Не говорить??
А к дяде идти.
Запуталась вобщем
ЯсноОн нар,он вам правду не скажет. Телефон забирайте и подключайте дядю генерала.