- Реакции
- 4.720
Да не, эт я ссыль не вставила почему тоАаааа... Инна я тормоз)
Да не, эт я ссыль не вставила почему тоАаааа... Инна я тормоз)
Ясно.Спать бы хорошо... Но мой не спал. Вообще... таблетки мы достать не смогли. Не рецептурные совсем не помогали. Но сон сам восстановился потихоньку. Это даже лучше я так считаю. Мы прошли ломку на сухую во всей ее красе. И это останется в мозгу на долго. Нары заслужили только сухую ломку! Это их расплата.
Конечно свалит!!! Так суть его взаперти держать. Насильно!он не выдержит боюсь. Свалит
Я поэтому к РЦ и таблеткам склоннаКонечно свалит!!! Так суть его взаперти держать. Насильно!
Не знаю что сказать... у меня была возможность находиться с ним 24/7 поэтому я выбрала этот вариант. В РЦ ему ни кто так мозг не промоет как вы. И опять таки как он будет читать статьи? А это очень важно.Я поэтому к РЦ и таблеткам склонна
Может есть подборка ссылок статей прям для них? Я прям все напечатаю....???Не знаю что сказать... у меня была возможность находиться с ним 24/7 поэтому я выбрала этот вариант. В РЦ ему ни кто так мозг не промоет как вы. И опять таки как он будет читать статьи? А это очень важно.
Все надо читать. Есть аудио записи . Мой по началу слушалМожет есть подборка ссылок статей прям для них? Я прям все напечатаю....???
Хорошо.Все надо читать. Есть аудио записи . Мой по началу слушал
Конечно нет! Сколол он свою колбасу. К нему сейчас надо очень плохо относиться . Чтобы он наконец увидел что он все разрушил. А вина этому наркотаХорошо.
Девочки, помогайте) а то как котята слепые. Позвонил щас с больницы; просит еды привезти. Врач знакомая говорит кормят там ну не очень. Вечером жрать хотят. Колбаски он просит пожрать че нить. Мое желание сказать колбаска твоя в ламбарде вся, ешь что дают , приедем через неделю. Тчк.
Что скажете? Везти еду ему? Или пусть неделю на больничных харчах?
Ок. ОтличноКонечно нет! Сколол он свою колбасу. К нему сейчас надо очень плохо относиться . Чтобы он наконец увидел что он все разрушил. А вина этому наркота
Никакой колбаски. На колбаску заработать надо.Хорошо.
Девочки, помогайте) а то как котята слепые. Позвонил щас с больницы; просит еды привезти. Врач знакомая говорит кормят там ну не очень. Вечером жрать хотят. Колбаски он просит пожрать че нить. Мое желание сказать колбаска твоя в ламбарде вся, ешь что дают , приедем через неделю. Тчк.
Хрен с ней с колбасой.Хорошо.
Дают на один звонок в день при враче. Тоже нахера???Хрен с ней с колбасой.
Какого хера у него там телефон при себе??????
Неделю?
И дома тоже никаких колбасок.
Никаких вкуснях и расслабона.
А, ну это ладно.Дают на один звонок в день при враче. Тоже нахера???
Да так во всех наверное ребах. Это не страшно. А на счёт продуктов им там и так всё запрещено почти- чай,кофе, шоколад. Один хрен персонал заберёт.Дают на один звонок в день при враче. Тоже нахера???
Да там же все такиеА, ну это ладно.
Я бы вообще с собой драных носков и трусов дала чтоб позорно было перед другими))))
Не знаю.Да там же все такие
как ваше имя, систееееер?))все что интересует или нужны советы, пишите здесь..Вы справились? Он слез?
Яна мое имя:)как ваше имя, систееееер?))все что интересует или нужны советы, пишите здесь..