Че тогда ему надо? Могу еще пару заяв кинуть, уже накопилось)))заявление подать легко а вот забрать х.у.е.в два..!
та хз что там у него под солями и что ему нужно, просто сходит с ума вот и все!Че тогда ему надо? Могу еще пару заяв кинуть, уже накопилось)))
Ну ну... Необратимый видимо процесс(та хз что там у него под солями и что ему нужно, просто сходит с ума вот и все!
))))тортик бомба, я в курсе,всегда пожалуйста)))к сожалению я начал резать себя в кондитерке и во всем, освободил дому турник от одежды и начинаю подтягиваться))жрать хочу пипец как, вообще не наедаюсь...Ну ну... Необратимый видимо процесс(
Кстати спасибо блин за рецепт тортика.
Дети теперь не отстают от меня ,подсели конкретно на него. Даже в магазине выбирали пироженки такого же вида.)))
Молодец.))))тортик бомба, я в курсе,всегда пожалуйста)))к сожалению я начал резать себя в кондитерке и во всем, освободил дому турник от одежды и начинаю подтягиваться))жрать хочу пипец как, вообще не наедаюсь...
так ты по моему уже давно начала!разве нет?я вчера вспоминал тебя,можно сказать что с тебя и взял пример, что если она может с такими проблемами, то и я смогу....Молодец.
Надо бы тоже ...
Я имею ввиду спорт у прекратить жрать.так ты по моему уже давно начала!разве нет?я вчера вспоминал тебя,можно сказать что с тебя и взял пример, что если она может с такими проблемами, то и я смогу....
хорошо.споки...Я имею ввиду спорт у прекратить жрать.
Да лан проблемы. Наркоту главное выгнали из дому. Споки! Не бросай нас! Заходи чаще!
У меня такая же паника и непонятки ситуации были, когда узнала что муж нар. Но сайт очень помог! Вы главное все читайте и слушайтесь девочек, все как они говорят ни какой отсебятины. Все у вас получится!!! Главное невестку сюда ведите, она может все испортить.Блин у меня тут за двое суток пришло хотя бы понимание. И я в шоке с этого- насколько я была непросвещённая вообще в вопросах наркомании, при том что у меня дочь растёт, и надо все это сечь!!! неподготовленная абсолютно к тому что сейчас происходит!
При том что в моей семье двоюродная сестра лечилась 20 назад от героина, что это беда - уже была рядом.
И я как страус... разговоры с ним разговаривала- не пришло бы в голову жестить. Пряталась как только он отмазывался нелепо или агрессию включал. Дура просто дура, и трусиха
Спасибо за этот сайт! И вам за ответы! Вам всем!
Вы справились? Он слез?У меня такая же паника и непонятки ситуации были, когда узнала что муж нар. Но сайт очень помог! Вы главное все читайте и слушайтесь девочек, все как они говорят ни какой отсебятины. Все у вас получится!!! Главное невестку сюда ведите, она может все испортить.
Марта, отпишитесь в этой теме пожалуйста)))У меня такая же паника и непонятки ситуации были, когда узнала что муж нар. Но сайт очень помог! Вы главное все читайте и слушайтесь девочек, все как они говорят ни какой отсебятины. Все у вас получится!!! Главное невестку сюда ведите, она может все испортить.
Мы идем к этому) чистый уже чуть больше 2 мес.Вы справились? Он слез?
После наркодиспансера?Мы идем к этому) чистый уже чуть больше 2 мес.
Нет мы дома сидели под замкомПосле наркодиспансера?
Я то смогу! И гарант и грязь выдержу! Но блин, я живу на другом конце Москвы. С ним рядом непосредственно будет жена и Мама периодически. Маму наверное по детям туда на весь период.,, Я за это переживаю-просто что жена сможет. Пока он в больнице, надо ее настращать.Сразу видно когда человек берется за борьбу. Систер, ты молодец и вопросы правильные задаешь и запал в тебе чувствуется. Мой совет все эмоции отбрось и стой на своем. Думаю сейчас со стороны брата начнется грязь по отношению к тебе это и оскорбления, и унижение, и начнет гнать из своей жизни. Стой как солдат. Ни одно его слово не пускай близко к сердцу. Это не он Это наркоман в нем. Я себе говорила: "вылечу его и разведусь. Но сначала вылечу". Эта установка помогла мне. Потом постепенно в нем проснется совесть и понимание.
Вот в этой Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!))))))Мы идем к этому) чистый уже чуть больше 2 мес.
Спать бы хорошо... Но мой не спал. Вообще... таблетки мы достать не смогли. Не рецептурные совсем не помогали. Но сон сам восстановился потихоньку. Это даже лучше я так считаю. Мы прошли ломку на сухую во всей ее красе. И это останется в мозгу на долго. Нары заслужили только сухую ломку! Это их расплата.Я то смогу! И гарант и грязь выдержу! Но блин, я живу на другом конце Москвы. С ним рядом непосредственно будет жена и Мама периодически. Маму наверное по детям туда на весь период.,, Я за это переживаю-просто что жена сможет. Пока он в больнице, надо ее настращать.
И потом- очень меня смущает вопрос; надо в РЦ его после больницы, или нет. Я бы прям отправила, но девочки пишут что не стоит.
Но мне нужны аргументы. Для себя- что бы взвесить все.
А вот ещё вопрос- дома его мариновать 3 месяца- чтоб он спал. Вопрос- кто выпишит ему весь этот курс таблов чтоб он спал?
Ааааа... Инна я тормоз)