добрый день Светлана! Без трезвого родственника на интернет площадке лечится невозможно. У нас есть РЦ работает в СПБ. там можно лечится вам с мужем. методика та же. но работа индивидуальная с каждым пациентом. Прошу вас не нужно отчаиваться. решимость в вас присутствует. Вы упоминали о Библии если есть в вас вера в Единого Бога Вам и Религиозный РЦ может помочь. а они как правило бесплатные. не опускайте руки в любом случае читайте статьи выкладывайте сюда изложения. обсуждайте с нами.
↑
Да согласна.
Про правду и наркоманию поняли? вещи разнородные. но в вас есть дух. Не отчаивайтесь а думайте. напрягайте все что можно. Мы не боги. Ищите РЦ . В вашем случае срыв слишком реален. В статьях наших правда и поддержка но без родственника не реально сделать работу не кому. нужен трезвый ответственный человек и не чужой вам.
↑
На данный момент состояние достаточно терпимое, от героина гораздо тяжелее от ходить, но здесь по времени дольше.
Я работаю над этим, чтобы он пришёл, вчера слушал статьи. Мы с ним сутками вместе, он смотрит телевизор лежа на кровати, я ухожу в другую комнату периодически занимаюсь свои делами. Мы с ним сутками вместе, возможности вмазаться не у кого нет. Здесь надо писать и читать, а он лучше пойдёт для оборудования нарисует "лежало" или полумает над разработкой какой либо ноухау. Разработает план работы производства и тд. У нас в бизнесе разделения, он все придумывает и разрабатывает, а я управляю и занимаюсь сбытом.
Понимаете? Он не понимает шуток, вечно серьёзный с умным взглядом.
Действую, мне надо продумать хорошенько, как его сюда привести или передавать полученую информацию, если ничего не получится. Сидеть и читать в слух, обсуждать.
Может надо как-то по другому? Как со стороны считаете?
Светлана я понял что других вариантов лечения нет и вы взвесив все риски остаетесь на нашей площадке. Да? ответте пожалуйста.