- Реакции
- 2.548
Добрый день. Случайно попала на сайт и потом на форум- искала в инете признаки употребления наркотиков. Хочу понять насчёт одного моего родственника - употребляет он или нет.... а то закрались сомнения после нескольких лет его странного поведения. О себе - Я молодая девушка, в общем то знаю что есть кругом наркотики и наркоманы. Современное общество таково, что не знать этого нельзя. Но моё знание о наркотиках ограничивалось знаниями о таких наркотиках как героин, гашиш, марихуана. И то со слов всяких знакомых знакомых и прочее . Я сама в подростковом возрасте пробовала гашиш 1 раз , но кайфа не поняла и решила для себя что это все какая то ерунда и оно мне не нужно. Просто ради интереса с друзьями и типа чтоб показаться крутой все дела. Тогда это было Круто. Это было наверное в начале 2000 . Были даже среди знакомых знакомых кто кололся, героин наверное. Не разбираюсь в этом. С теми людьми давно мои дорожки разошлись , кто то даже по моему умер от передоза. Я это слышала тоже от знакомых знакомых . Тогда помню задумалась как это ужасно - было нам когда по 15-16-17 лет, у всех были мечты, кто-то заканчивал школу, я поступала в универ, а некоторые видимо в тот момент начали колоться. И по прошествии лет 5 кто то умер, а кто то пока возможно ещё и жив. Но никогда я не видела лично никаких дорожек, людей под кайфом, один раз только в гостях видела в мусорном ведре ватку в крови и шприц. Но это я все к тому , что мои знания были и есть поверхностные. Нарклманов вроде в окружении не было. Пока я не стала замечать у моего родственника так скажем, все признаки амфитамтнщика. Как они у вас все написаны в статьях . И то - только сейчас я это сравнила - его поведение и признаки в статье. Но вдруг я просто паникую ? Парню 26 лет. Богатые родители . С детства все позволялось . Когда в 18 лет после школы выяснилось что он неуправляем, направили его в военный университет . И началось . Учиться не хотел, много раз хотели выгнать оттуда из-за ссор, друзей у него нет таких каких то обычных чтобы можно было спросить и тогда и сейчас. Типа что с чуваком ??? Во время учебы когда он бывал дома то конечно и бухал , говоря что там все ужасно , алкоголь типа расслабляет . Но в те годы я его мало как то видела и мало общалась. После универа он начал военную деятельность ... работать в этой сфере не хотел. Но там контракт и человек обязан . И вот года 2-3 он занимался только тем что вредил там всем и пытался уйти и уволится. Жил на съемной квартире . Получал деньги и вечно ему их не хватало. Просил у всех родных, ему давали .Сначала ему снимали его родители жильё, потом вроде как от военной части была квартира. Жил один. Наверное. На всех мероприятиях семейных любит выпить . Прям так капитально . потом бывало начинал писать странные смс мне - вы меня ненавидите . Я вам не нужен, и прочее. Когда я его видела периодически то всегда он был какой то как будто с ОРВИ , то кашляет то сопливится. Худой . Бабушка говорила что он когда не было родных дома по ночам срывался куда то по делам, типа ему звонили и он уезжал. Приезжал нервный или какой то дерганый но от него не пахло алкоголем. По выходных приезжал когда домой, то говорили что он долго спит , как будто приезжал отсыпаться. Не мог проснуться во время. По дому не помогал почти , либо обещал и не делал . Резко звонок, срывался и ехал по делам. Каким делам ? Никто так и не знает за все эти годы учебы и типа работы что это за дела. Что за друзья??? В итоге с работы он ушёл, живёт в отдельной квартире. За неё платят его родители, периодически приходят кредиты небольшие 50-60 тыс, родители оплачивают все. Права вот выяснилось обирали 2 раза уже . Он не работает около полугода . Родные спрашивают типа ты в.зрослый лоб на что ты живёшь. Подозреваю помогает один родитель и Бабушка . Второй родитель его уже ненавидит и вечно с ним скандалит из-за его неадекватного поведения годами . Пытаются его устроить куда то, но ощущение что ему на все просто плевать. Вечно с какими то раздолбанными телефонами, часто меняет номера . В соц сетях удалён . Делает страницы и удаляет. Иногда пишет поздравления мне , с каких то номеров, а я не знаю кто это, но понимаю что это он. Потому что таких больше нет у меня знакомых. Просил в долг. Я на дала. У меня принцип не давать мужчинам деньги. Это все так тянется ну лет 5. За это время он должен был уже совсем деградировать ??? Зубы вроде у него нормальные. В остальном ведёт себя как из статей. Никогда не видела его в футболке. Или шортах. Рубашки чаще носит с длинным рукавом .но хотя может я его не часто вижу.... вдруг это просто я перечитала статьи и он просто безответственный тип?? Алкаш может ... со всеми отношения у него плохие из семьи из-за его поведения. Обещания не выполняет никаких. Работа ему видимо никакая не интересна. Отношений с нормальными девушками за все это время не было. Кто то даже думал типа может он гей ?но не похоже . Появляются какие то дамы.. но никто их не видел никогда из семьи. Вот.... я бы конечно его протестировала на наркотики. Говорю родным- может он нарклман? Но все наверное привыкли что нарклманы это всегда те то кто колет героин. У нас у знакомых сын так умер в 26 лет. От передоза. Кололся лет 5 героином и умер. Родители много всего делали, отправляли в центры и за границы а он как приедет, и снова за своё. Мама потом рассказала когда что он у них умер , мне было лЕт 15. Думаю кошмар. У него все было , и родные обеспеченные и девушка хорошая. Все потерял и умер в подъезде от передоза. И в моей памяти засело то что наркоман это тот кто на героине. А сейчас начиталась тут / столько всего нового изобрели - ужас. Страшно аж за своих будущих детей. И вот пример этого родственника насторожил меня. Спасибо. Извиняюсь если много текста.