А у нас вообще молодая пара наркоманов, муж и жена, убили 4х месячную девочку, голову отрубили , тело в мясорубке перемололи в фарш, спрятали в морозилке.Ну, не факт, что только ребенку. Сейчас много сидит вот таких, как в новостях. Прибивают насмерть детей и им дают по 20 лет
Посмотреть вложение 29814
Так мать сначала хотела в полицию бежать мужа сдавать, а потом он её убедил, что за наркоту её саму посадят. Избавлялись от тела уже вдвоем.А у нас вообще молодая пара наркоманов, муж и жена, убили 4х месячную девочку, голову отрубили , тело в мясорубке перемололи в фарш, спрятали в морозилке.
Тут весь город в шоке был. Девочка на педиатра училась. Приняли наркотики, муж накинулся на жену под солями, хотел её ударить, а попал в голову малышке, умерла сразу.а спалились, потому что подали заявление в полицию, что ребенка похитили. А в холодильнике ждала страшная находка.
Тебе надо попробовать убедить либо брата, либо родителей твоего соупотреба помочь вам. Они знают, что их сын тоже употребляет?Родители есть , но они мне не родные оба, да и у них самих там свои проблемы и тараканы и у них большие проблемы с алкоголем.
Есть старший брат на 5 лет, первый их сын, но с ним мы не поддерживаем отношения он и с родителями не общается, уехал в другой город женился ну и на этом всë. Лишний раз даже как дела не спросит...
Да и вообще не пишет.
Вообщем я не знаю что сказать ещë. Я думаю ему всë равно и могу понять его... (
Не, не вернешсяСпасибо, доброй ночи, я обязательно вернусь завтра и постараюсь подумать, прочитать и продолжить...