- Реакции
- 2.228
Крепкого сна вам...Спасибо, доброй ночи, я обязательно вернусь завтра и постараюсь подумать, прочитать и продолжить...
Крепкого сна вам...Спасибо, доброй ночи, я обязательно вернусь завтра и постараюсь подумать, прочитать и продолжить...
Ну история один в один как у 90% наркоманов кто приходит сюда. Родители пьют, старенькие, болеют, или им нет дела, обратится не к кому итд. Мы привыкли к этим историям, но есть одно НО. Как бы вы не хотели и не старались сами решить вопрос с своей зависимостью у вас не выйдет. Скрыть, утаить, по тихому как то что-то не выйдет. Наш метод не рассчитан на это. Так что вам придётся найти силы и обратится за помощью к своим близким пусть даже вам кажется что им не до вас. В противном случае ваши часы скоро пробуют полночь и ваш ребёнок станет сиротой. А ещё хуже апекуном станет наркоман сожитель.
Можете позвать его сюда, скажите, тут нам постараются помочь.Какая может быть изоляция и где, я не знаю мне не куда и не кому идти, и квартира в которой мы живем - она его...
Я ушла в 16 лет к нему от родителей , они сильно пили и там могли не заметить месяц, что меня нет или еще что, там просто было два обмарка которые не оторвают глаза. У них были собакк и мне приходилось заходить к ним все равно и гулять с ней и кормить, хотя я в школе только доучивалась...
он помог мне во многом, даже с деньгами на проезд и кормил можно сказать.
Обратно они меня никогда не ждали и не ждут и прямо говорили что моя жизнь это моя, а их жизнь это их.
У него с родителями как дела? (предположу что сирота или тоже не общается. В общем точно не вариант)Какая может быть изоляция и где, я не знаю мне не куда и не кому идти, и квартира в которой мы живем - она его...
Я ушла в 16 лет к нему от родителей , они сильно пили и там могли не заметить месяц, что меня нет или еще что, там просто было два обмарка которые не оторвают глаза. У них были собакк и мне приходилось заходить к ним все равно и гулять с ней и кормить, хотя я в школе только доучивалась...
он помог мне во многом, даже с деньгами на проезд и кормил можно сказать.
Обратно они меня никогда не ждали и не ждут и прямо говорили что моя жизнь это моя, а их жизнь это их.
У него с родителями как дела? (предположу что сирота или тоже не общается. В общем точно не вариант)
Когда то я даже просила ему обо всем рассказать - своему папе , что бы он помог мне ... И мы вылечили меня или еще что, нооо....
У него есть мама и папа, старший брат еще, папа достаточно хороший, живет сейчас в другой области. Они в разводе, мама с диагнозом можно сказать психиатрическим, папа ушел от неё, она невменяма и никогда не работала, отец вывозил все.
Вы почему отрицаете что ваш сожитель тоже наркоман с поломоной психикой и набором самообманов? Ему проще вас обвинить и переложить на вас ответственность чем самому что то поменять. Его устраивает наркоманка с чувством вины рядом. Всегда можно упароться на пару. И никто ни чего не скажет. Вы все сводите к тому что вы одна и на форум ни кого не получится подтянуть. Это очень хорошо видно. Приводите сожителя сюда. Возможно его отец сможет спасти жизнь сыну и вам.Когда то я даже просила ему обо всем рассказать своему папе , что бы он помог мне ... И мы вылечили меня или еще что, нооо....
Вообщем он так этого и не сделал сказал что дело во мне и сама должна...
Вы нашли очень хороший форум с рабочей методикой лечения. Вам очень повезло получить шанс перестать быть матерью наркоманкой. Не упустите его. Методика работает на 100% но при соблюдение всех условий. Это вам говорю Я, человек поборовший свою наркоманию на этом форуме. Соблюдая все правила.Вы почему отрицаете что ваш сожитель тоже наркоман с поломоной психикой и набором самообманов? Ему проще вас обвинить и переложить на вас ответственность чем самому что то поменять. Его устраивает наркоманка с чувством вины рядом. Всегда можно упароться на пару. И никто ни чего не скажет. Вы все сводите к тому что вы одна и на форум ни кого не получится подтянуть. Это очень хорошо видно. Приводите сожителя сюда. Возможно его отец сможет спасти жизнь сыну и вам.
Да и вообще мы и с ним давно чужие люди живем у него якобы "безумная любовь"НиЕсли бы я не употребляла и в моей жизни не появились наркотики, то никогда бы не испортила ему жизнь.
Я это признаю, я думаю отец может о так же и я поэтому сама не как не могу поговорить, да и как?
Его отец для меня чужой человек
P.s.
Хотя мы были дружны с ним в детстве, когда то он знал о моих проблемах с наркотиками, но он говорил людям что он меня любит и что я связалась с наркотиками он слушать не хочет, какой бы я не былая я его сестра. Да и я может просила даже совсем давно помощи и мне хотелось бы он мне помог, но наверное это не его история, я могу его понять .
Хоть и очень больно было..
бывает и такое, что пьющие родственники бросают алкоголь, когда узнают о проблеме детей, чтобы помочь имНу история один в один как у 90% наркоманов кто приходит сюда. Родители пьют, старенькие, болеют, или им нет дела, обратится не к кому итд. Мы привыкли к этим историям, но есть одно НО. Как бы вы не хотели и не старались сами решить вопрос с своей зависимостью у вас не выйдет. Скрыть, утаить, по тихому как то что-то не выйдет. Наш метод не рассчитан на это. Так что вам придётся найти силы и обратится за помощью к своим близким пусть даже вам кажется что им не до вас. В противном случае ваши часы скоро пробуют полночь и ваш ребёнок станет сиротой. А ещё хуже апекуном станет наркоман сожитель.
Да и вообще мы и с ним давно чужие люди живем у него якобы "безумная любовь"
Пыталась расходиться, моя инфантильность, не решительность и его упреки никогда мне не давали...
Он не знает что со мной происходит, нету понимания, лучше я буду употреблять.
Никуда не отупустит, абьюз ***** какой то..
Кто я без него? Да ни кто от! Как будто на это меня запрограмировал, впервый раз я употребила когда считала что он мне изменил и до сих пор считаю, для меня это было большим ударом..
Я очень убивала, ревела, болела... себя и тут ебучай случай, когда он где то был там именно в этот период жизни мне дали дорогу и сказали что мне будет легче!!!
Ну как так.....(((((
бывает и такое, что пьющие родственники бросают алкоголь, когда узнают о проблеме детей, чтобы помочь им
почему в будущем? у него уже пол жизни как мама наркоманка. и зря вы думаете, что он ничего не понимает. ещё как. употребляете часто? дома?В наихудшем случае на бедокурю уже своему ребенку в будущем, нужно это менять и начать с себя
сын же общий у вас?
Дасын же общий у вас?
Дома.почему в будущем? у него уже пол жизни как мама наркоманка. и зря вы думаете, что он ничего не понимает. ещё как. употребляете часто? дома?
Вы клгда последний раз упорнбляли? И вообще что и как часто?Надеюсь и постараюсь найти силы, ради своего ребенка и бросить свозависимости....
Так и должно быть, только мой сын мне родной, а я для них нет....
Вытаскивать их пока не помогу себе это асбурд, до своей зависимости я помогала и лечила их не одной попыткой...
Ну, не факт, что только ребенку. Сейчас много сидит вот таких, как в новостях. Прибивают насмерть детей и им дают по 20 летВ наихудшем случае на бедокурю уже своему ребенку в будущем, нужно это менять и начать с себя