- Реакции
- 47.796
Их наверное никто и не возит теперь с собойЩас нет таких кожаных как раньше, сейчас всякие сумочки на лепучках итд
Их наверное никто и не возит теперь с собойЩас нет таких кожаных как раньше, сейчас всякие сумочки на лепучках итд
А что им-то? Велосипедист едет по обочине самой.А теперь представь себя на месте водителя авто
Я не вожу. Все равно не умею чинить ничего.Их наверное никто и не возит теперь с собой
Ну а на перекрестках?А что им-то? Велосипедист едет по обочине самой.
А на перекрёстках по правилам велосипедист должен спешиться и перейти дорогу по пешеходному переходуНу а на перекрестках?
Я недавно узнал, что интузиасты покупают раму советских великов за дорого и прокачивают их современными колесами,тормазами итдЯ не вожу. Все равно не умею чинить ничего.
Зачем?Я недавно узнал, что интузиасты покупают раму советских великов за дорого и прокачивают их современными колесами,тормазами итд
Это где такое сообщение было, в этой теме
https://www.youtube.com/shorts/nW4d1qK16hQ?feature=shareА теперь представь себя на месте водителя авто
Оказывается сссровские рамы вечныеЗачем?
Лёха, это че за разврат?)
там что-то про кожанные бардачки и дпс-ников былоЭто где такое сообщение было, в этой теме
А... Ну это да)Оказывается сссровские рамы вечные
это барсетка для велосипдистовЛёха, это че за разврат?)
Для тебя законсервировалЛёха, это че за разврат?)
Ужас, ***)это барсетка для велосипдистов
))))Для тебя законсервировал
Нее, ниже фотки виталавита писалатам что-то про кожанные бардачки и дпс-ников было
аааНее, ниже фотки виталавита писала