- Реакции
- 22.458
Вот этим кстати я не сразу начал пользоваться, так лень было скорости туда обратно переключать)) привык на автоматеНу ок. И скорость должна быть такая, чтобы их легко крутить было
Вот этим кстати я не сразу начал пользоваться, так лень было скорости туда обратно переключать)) привык на автоматеНу ок. И скорость должна быть такая, чтобы их легко крутить было
Нет, но я тебе когда фото скидывал, там норм седло, большое под мою жопу и полумягкое, с памятью, как матрасСедло хоть поменял?
Нельзя вообще по проезжей части ездить, когда есть тротуар!!! А у нас везде тротуарыНельзя. Надо прижиматься по краю
Да не только на дороге. Можно на камешек наехать и упадёшь нежданчиком.Я к чему, шлем от мудаков на дороге. Не уважают велосипедистов, не замечают часто.
МожноНельзя вообще по проезжей части ездить, когда есть тротуар!!! А у нас везде тротуары
Нет!!!!!!Можно
Ни самокатам, ни великамМожно
Да? Не зналаНет!!!!!!
Эй - это пешеходам, к нам поуважительнееЭй, велосипедисты. Вам значение слова бардачок знаком?
Ну да. А что?Эй, велосипедисты. Вам значение слова бардачок знаком?
Ага, недавно приняли законДа? Не знала
))))Эй - это пешеходам, к нам поуважительнее
Идиотизм какой. Если честноАга, недавно приняли закон
Поясню, подарил за то, чтобы через мой участок кран проехалМне сегодня чувак бутылку коньяка подарил, теперь кто придет, можно налить, как в американских фильмах))) а то раньше ничего до утра не доживало
Ахха))Мне сегодня чувак бутылку коньяка подарил, теперь кто придет, можно налить, как в американских фильмах))) а то раньше ничего до утра не доживало
Так это взятка, Сэр)Поясню, подарил за то, чтобы через мой участок кран проехал
С ху.яли)))Эй - это пешеходам, к нам поуважительнее