- Реакции
- 4.493
Лучшее себя похоронила, а мужа на форум вывела быМожет похоронить удобно было, чтобы на форуме не жужжали больше о муже алкаше)))
Лучшее себя похоронила, а мужа на форум вывела быМожет похоронить удобно было, чтобы на форуме не жужжали больше о муже алкаше)))
Да лучше бы вдвоем тут отучились бы и дружить со всеми не стыдно было быЛучшее себя похоронила, а мужа на форум вывела бы
Ты в ЧС , как ты мог звонить?)Еще немного осталось)
Слышал у тебя муж умер, ты даже день для похорон определила. Звонил тебе, соболезнования выразить, поддержать , а трубку муж взял. Что за прикол?
Ржу)Серьезно. Такой на позитиве весь был. Он меня с доставщиком перепутал.
Не суть. Муж жив?Ты в ЧС , как ты мог звонить?)
Враньё на вранье
Так врешь значит или неНе суть. Муж жив?
Ну так я на форуме и не писала, что он умерНе суть. Муж жив?
Незнаю. Набрал тебе , а там поднялиТы в ЧС , как ты мог звонить?)
Враньё на вранье
Да приземлять таких побочек надо, которые пиз.дят и даже не краснеют. ..Самое интересное ,просила ведь не открывать эту тему тут )Как хорошо ,что я поделилась этим пиз.дежом )некоторым теперь есть новая тема для сплетен !
Чо ты выкручиваешся? Сказала и сказала. Мне интерестно для чего? Я не собераюсь тебя жизни учить, живи как хочешь. Тупо интерестноНу так я на форуме и не писала, что он умер
МдаДа приземлять таких побочек надо, которые пиз.дят и даже не краснеют. ..
Понятно, что ей чхать, но хоть люди за неё знать будут
Я на форуме личное не обсуждаюЧо ты выкручиваешся? Сказала и сказала. Мне интерестно для чего? Я не собераюсь тебя жизни учить, живи как хочешь. Тупо интерестно
Так у тебя спросили)))И вот что меня бесит
И почему мне перестал нравиться форум
Нет бы по нормальному спросить у меня :"что у вас случилось?"
Вы обсудили где то в закрытом разделе, сделали свои выводы и сейчас будете наезжать
Нет, спасибо, у меня сейчас кроме оправданий забот хватает