- Реакции
- 841
А ты не просыпай))) будь в курсе событий))Классно выглядите все) Опять самое интересное проспала)
А ты не просыпай))) будь в курсе событий))Классно выглядите все) Опять самое интересное проспала)
Рано в сон клонит, ничего поделать не могу) Я и просыпаюсь рано, и сразу за литературуА ты не просыпай))) будь в курсе событий))
Темная помада интересно выглядит) Мне кажется тебе подойдет холодный оттенок красного, не сильно яркий, стрелки и тени перламутровые на подвижное векоЯ в последнее время из дома не вылезаю, поэтому пока только фоточки перед зеркалом )))
Классно выглядите все) Опять самое интересное проспала)
Слышал у тебя муж умер, ты даже день для похорон определила. Звонил тебе, соболезнования выразить, поддержать , а трубку муж взял. Что за прикол?Нет, ты что , в интернете все только твои родственники
Реально что ли?Еще немного осталось)
Слышал у тебя муж умер, ты даже день для похорон определила. Звонил тебе, соболезнования выразить, поддержать , а трубку муж взял. Что за прикол?
Да, было дело.Еще немного осталось)
Слышал у тебя муж умер, ты даже день для похорон определила. Звонил тебе, соболезнования выразить, поддержать , а трубку муж взял. Что за прикол?
Перекрытая была и белочку словила)Еще немного осталось)
Прикинь!Реально что ли?
Да, представляешь размах пиз.дежа)))Реально что ли?
А потом ещё эта мадам ЗАЯвляет : уйду от вас, злые вы)))Да, представляешь размах пиз.дежа)))
Я обрадовался аж, когда он сказал кто он.а по факту Сашка жив.
Да, представляешь размах пиз.дежа)))
Удивительно. Вроде это ее любимый человек, и даже если мыслить как засранец - такие слова никакой выгоды ей не несут. Нахера спрашивается... Похоронила чувака. Пздц. Я бы общаться перестала на его месте.Да, представляешь размах пиз.дежа)))
Он и не в курсе скорее всего)Мне вот интересно, как он на это отреагировал?
)))Я обрадовался аж, когда он сказал кто он.
Да брось ты))Удивительно. Вроде это ее любимый человек, и даже если мыслить как засранец - такие слова никакой выгоды ей не несут. Нахера спрашивается... Похоронила чувака. Пздц. Я бы общаться перестала на его месте.
Серьезно. Такой на позитиве весь был. Он меня с доставщиком перепутал.
Может похоронить удобно было, чтобы на форуме не жужжали больше о муже алкаше)))Удивительно. Вроде это ее любимый человек, и даже если мыслить как засранец - такие слова никакой выгоды ей не несут. Нахера спрашивается... Похоронила чувака. Пздц. Я бы общаться перестала на его месте.