да, есть не плохие центры именно при церквах. Часто сами пастыри тоже из бывших. Но и там процент невелик . Хорошо что тот кто хочет тои получает свободу от этой чернухи.Мне кажется мало очень, ведь способы которыми лечат наркоманов не эффективны. Эффективен только способ Маруси, но по нему нет статистики. Так же могу поделится опытом, ходил один раз в анонимные наркоманы, там из 25 человек, 3-4 не употребляют уже более 5 лет (это уже можно назвать на всегда). Но они отдали свою душу богу и постоянно находятся в вере и молитвах
Ну так, это не мой способ) Я просто изложила простым языком мнение нейробиологов, да и всё.Эффективен только способ Маруси, но по нему нет статистики.
Беда в том, что наркоманы десятилетиями не осознают, что они хотят бросить. Анозогнозия... Они слепы к своей болезни.Хорошо что тот кто хочет...
Да. А некотрые и вовсе не хотят, они так привыкли (Беда в том, что наркоманы десятилетиями не осознают, что они хотят бросить. Анозогнозия... Они слепы к своей болезни.
Да тут не то, что привыкли, просто у них мозг больной, они просто не осознают, как остановится. Объяснить им сложно, конечно)Да. А некотрые и вовсе не хотят, они так привыкли (
Ну да, такая пропганда велась... И ведётся по сей день зачем-то. Хотя, оочень много наркоманов - завязали и им уже по 50 лет, никто не срывается, но на это никто внимания не обращает.Марусь, а я ведь до того как сюда попасть стойко думала, что наркомания не излечима. Абсолютно. Вот я телек не смотрю уже очень давно. Предпочитаю инет. Так тут я хоть нарываюсь на ответы. Адекватные ответы.
Ну так это из одной мании в другую... Это то же самое, что на комп игры подсадить вместо наркотиковМне кажется мало очень, ведь способы которыми лечат наркоманов не эффективны. Эффективен только способ Маруси, но по нему нет статистики. Так же могу поделится опытом, ходил один раз в анонимные наркоманы, там из 25 человек, 3-4 не употребляют уже более 5 лет (это уже можно назвать на всегда). Но они отдали свою душу богу и постоянно находятся в вере и молитвах
Да, но лучше уже на компьютерных играх сидеть, чем на наркотиках. Кстати, на моем личном опыте проверенно что игра может полностью избавить от тяги и мыслей о наркотиках, даже если прошел всего месяц с того момента как завязал, правда когда ты бросаешь играть все возвращается обратноНу так это из одной мании в другую... Это то же самое, что на комп игры подсадить вместо наркотиков
Ну и в чём смысл тогда,раз всё возвращается? Х.рень какая то получается залипать в игры,чтоб не думать о наркотиках.Да, но лучше уже на компьютерных играх сидеть, чем на наркотиках. Кстати, на моем личном опыте проверенно что игра может полностью избавить от тяги и мыслей о наркотиках, даже если прошел всего месяц с того момента как завязал, правда когда ты бросаешь играть все возвращается обратно
Это что за игра?Да, но лучше уже на компьютерных играх сидеть, чем на наркотиках. Кстати, на моем личном опыте проверенно что игра может полностью избавить от тяги и мыслей о наркотиках, даже если прошел всего месяц с того момента как завязал, правда когда ты бросаешь играть все возвращается обратно
Когда знаешь конечный результат то конечно смысла в этом особо нет, это больше была практическая отработка моей теории. А вообще можно попробовать уйти в виртуальную реальность годика на пол, может тогда бы все прошло на всегда, я уходил на 2 месяца толькоНу и в чём смысл тогда,раз всё возвращается? Х.рень какая то получается залипать в игры,чтоб не думать о наркотиках.
Посмотри на дату употребления, мой отсчет будет через час на моей веткеЭто что за игра?
Как сам? Не вернулся к психоделикам?
Неее надо мозг работать заставлять после наркоты,а пока играешь происходит наоборот.Когда знаешь конечный результат то конечно смысла в этом особо нет, это больше была практическая отработка моей теории. А вообще можно попробовать уйти в виртуальную реальность годика на пол, может тогда бы все прошло на всегда, я уходил на 2 месяца только
Пеечааааль....Посмотри на дату употребления, мой отсчет будет через час на моей ветке
Согласен, надо. А то мозг не рабочий совсем...Неее надо мозг работать заставлять после наркоты,а пока играешь происходит наоборот.
Там у тебя первое октября, а сегодня третье. Почему через час?Посмотри на дату употребления, мой отсчет будет через час на моей ветке