- Реакции
- 699
Ну час это примерно, я пишу сейчас егоТам у тебя первое октября, а сегодня третье. Почему через час?
И на какой ветке?
Ну час это примерно, я пишу сейчас егоТам у тебя первое октября, а сегодня третье. Почему через час?
И на какой ветке?
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?Там у тебя первое октября, а сегодня третье. Почему через час?
И на какой ветке?
Тему пишешь как бросаешь снова?Ну час это примерно, я пишу сейчас его
Точно)! Ляксандра тожея для статистики))) навсегда бросила наркоту)
И в чем же лучше-то? Другой набор болячек?Да, но лучше уже на компьютерных играх сидеть, чем на наркотиках. Кстати, на моем личном опыте проверенно что игра может полностью избавить от тяги и мыслей о наркотиках, даже если прошел всего месяц с того момента как завязал, правда когда ты бросаешь играть все возвращается обратно
Та он бредоту мелет... Иди тему его посмотри.И в чем же лучше-то? Другой набор болячек?
Да я с ним особо не общаюсь. Воно больнэ. Опять начнет х..ми обкладывать. Пусть себе порхаетТа он бредоту мелет... Иди тему его посмотри.
Вот и я закругляюсь. Дегенерат дегенератом просто...Да я с ним особо не общаюсь. Воно больнэ. Опять начнет х..ми обкладывать. Пусть себе порхает