- Реакции
- 1.937
Спасибо большое за поддержку, сделаем!)Поздравляю Михалыч!!! Новые горизонты жизни, ждут твоих трезвых действий!!!
Спасибо большое за поддержку, сделаем!)Поздравляю Михалыч!!! Новые горизонты жизни, ждут твоих трезвых действий!!!
Так держать! Жене привет)Всем жителям доброго времени суток.
Более месяца после выписки.
Я про себя. Сообщал, что собираюсь на собеседование на старое место работы (10 лет там отработал).
Нач. отдела кадров - женщина, которая ко мне очень хорошо относится, к моей семье. Беседовали 1,5 часа. Спокойно, будучи уверенным в себе и не питая ложных надежд и иллюзий, рассказал ей про весь процесс возникновения зависимости и про процесс лечения. Она рассказала мне свою историю, как втянулась за компанию в курение и не могда бросить долгое время))) - я провёл ей параллели. В общем посмотрела она на меня, пообщались и мне было назначено второе "свидание", т.к. ей тоже нужно было донести до руководства. Кстати она была против, чтобы я возвращался в "старое болото". Как мне показалось - она очень боится моего срыва.
Во время второго собеседования мне была предложена работа удаленно, чему я несомненно был рад, т.к. у супруги отпуск, который нужно с детьми провести на даче (не в городе), а оставлять меня одного дома страшно, да и мне понятно, что когда я "на глазах" - спокойнее всем.
В общем тружусь вторую неделю, ЗП меньше чем на половину меньше прежнего, но это не главное сейчас...
Сейчас на даче, работаю. В остальное время делаю дела, которые тухли, когда я торчал жестко.
Починил машину, заменил резину, с первой ЗП начну отдавать долги, ремонтирую, всё, что было сломано, начинаю новые дела, продолжаю стройку, бухать не тянет, на пьющих, на торчков смотрю (образно, т.к. не общаюсь лично) с сожалением, а в зеркало и глаза любимой - с огромной радостью.
Воспоминания о прошлой жизни (достать, употребить, отпоиться алкашкой на отходосах, выжить на утро) - довольно частые, но туманные, а чаще ситуативно - ассоциативные. Не разгоняю их, не вспоминаю ни хорошего ни плохого. Например вспомнится, как грели лампу в падике - да и хер с ним, сейчас у меня и семьи всё хорошо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей Кринечке и, несомненно, создателю данного целебного ресурса и его "жителям", за то, что сейчас я живу!
Времени катастрофически не хватает, чтобы посещать ресурс и отписываться. Сейчас немного устаканится быт и обязательно буду стараться заходить чаще.
Честно говоря мне даже немного стыдно стало, что пропал...Во как Соммер на меня подействовал)))
Тем, кто лечится знайте: доверьтесь команде форума, не выдумывайте велосипед, беспрекословное выполнение инструкции, три месяца изоляции, трезвый родственник и вы сможете жить как Человек, а не существовать, как гнойный нарыв на теле общества, а главное семьи!
Спасибо огромное, передал)))Так держать! Жене привет)
Молодец, Михалыч. Привет Криньке. Рада за вас, а с работой постепенно все наладится.Всем жителям доброго времени суток.
Более месяца после выписки.
Я про себя. Сообщал, что собираюсь на собеседование на старое место работы (10 лет там отработал).
Нач. отдела кадров - женщина, которая ко мне очень хорошо относится, к моей семье. Беседовали 1,5 часа. Спокойно, будучи уверенным в себе и не питая ложных надежд и иллюзий, рассказал ей про весь процесс возникновения зависимости и про процесс лечения. Она рассказала мне свою историю, как втянулась за компанию в курение и не могда бросить долгое время))) - я провёл ей параллели. В общем посмотрела она на меня, пообщались и мне было назначено второе "свидание", т.к. ей тоже нужно было донести до руководства. Кстати она была против, чтобы я возвращался в "старое болото". Как мне показалось - она очень боится моего срыва.
Во время второго собеседования мне была предложена работа удаленно, чему я несомненно был рад, т.к. у супруги отпуск, который нужно с детьми провести на даче (не в городе), а оставлять меня одного дома страшно, да и мне понятно, что когда я "на глазах" - спокойнее всем.
В общем тружусь вторую неделю, ЗП меньше чем на половину меньше прежнего, но это не главное сейчас...
Сейчас на даче, работаю. В остальное время делаю дела, которые тухли, когда я торчал жестко.
Починил машину, заменил резину, с первой ЗП начну отдавать долги, ремонтирую, всё, что было сломано, начинаю новые дела, продолжаю стройку, бухать не тянет, на пьющих, на торчков смотрю (образно, т.к. не общаюсь лично) с сожалением, а в зеркало и глаза любимой - с огромной радостью.
Воспоминания о прошлой жизни (достать, употребить, отпоиться алкашкой на отходосах, выжить на утро) - довольно частые, но туманные, а чаще ситуативно - ассоциативные. Не разгоняю их, не вспоминаю ни хорошего ни плохого. Например вспомнится, как грели лампу в падике - да и хер с ним, сейчас у меня и семьи всё хорошо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей Кринечке и, несомненно, создателю данного целебного ресурса и его "жителям", за то, что сейчас я живу!
Времени катастрофически не хватает, чтобы посещать ресурс и отписываться. Сейчас немного устаканится быт и обязательно буду стараться заходить чаще.
Честно говоря мне даже немного стыдно стало, что пропал...Во как Соммер на меня подействовал)))
Тем, кто лечится знайте: доверьтесь команде форума, не выдумывайте велосипед, беспрекословное выполнение инструкции, три месяца изоляции, трезвый родственник и вы сможете жить как Человек, а не существовать, как гнойный нарыв на теле общества, а главное семьи!
Спасибо большое. Да у меня сейчас с работой всё хорошо. Это идеальный вариант для меня. Считаю, что просто начал заново. Восстанавливаю своё доброе имя.Молодец, Михалыч. Привет Криньке. Рада за вас, а с работой постепенно все наладится.
Спасибо, Михалыч!Спасибо большое. Да у меня сейчас с работой всё хорошо. Это идеальный вариант для меня. Считаю, что просто начал заново. Восстанавливаю своё доброе имя.
Сыну привет передавайте)))
Привет, это ответ из перписки нашей... Я там написал, что уже не боюсь.Что над вопросом подумал, прежде чем ответ писать, значит есть чем соображать и есть ответственность за слова. Это раньше разбрасываешься обещаниями, на которые потом плевать. А. Так же, что расслабляться рано в любом случае. Зависимость коварная хрень, и через годы может ударить в затылок.Здарово Михалыч!
Никогда не бойся ответственности.
Боишься значит.
Ответственность - это не какая-то там деталь, это реально стиль жизни, это постоянное участие, это абсолютная трезвость на протяжении долгого времени, чтобы даже не было никаких сомнений у оппонента (на случай, если на жизпути нарк встретится, или алкаш).
Надеюсь ты понимаешь, что это сделано не для того, чтобы тебя запесочили. Это сделано с целью обратить внимание на твою тему, считаю, что ленты кф ты достоин. Пусть Кринька отпишется, что всё нормально у вас.Привет, это ответ из перписки нашей... Я там написал, что уже не боюсь.Что над вопросом подумал, прежде чем ответ писать, значит есть чем соображать и есть ответственность за слова. Это раньше разбрасываешься обещаниями, на которые потом плевать. А. Так же, что расслабляться рано в любом случае. Зависимость коварная хрень, и через годы может ударить в затылок.
На выходных отпишется. Я , чуть позже, дочь отвезу на тренировку, скину сюда переписку к @Kuku как дело было, чтобы всё по чести.Надеюсь ты понимаешь, что это сделано не для того, чтобы тебя запесочили. Это сделано с целью обратить внимание на твою тему, считаю, что ленты кф ты достоин. Пусть Кринька отпишется, что всё нормально у вас.
Если пролечен - то, о коварности не должно быть и речи.Зависимость коварная хрень, и через годы может ударить в затылок.
Именно так. Стрельнуть может максимум воспоминание, триггер. Но для человека, который прекрасно знает матчасть, без анозогнозии - это не более, чем воспоминание. Если разум чистый, то знания последствий достаточно, чтобы не вляпаться в это говно.Если пролечен, то о коварности не должно быть и речи.
У него разовый срыв был, или пару дней потерялся как зомби?Именно так. Стрельнуть может максимум воспоминание, триггер. Но для человека, который прекрасно знает матчасть, без анозогнозии - это не более, чем воспоминание. Если разум чистый, то знания последствий достаточно, чтобы не вляпаться в это говно.
Больше всего, мне насторожило это.Зависимость коварная хрень, и через годы может ударить в затылок.
Там был рецидив 4 месяца, а не срыв.У него разовый срыв был, или пару дней потерялся как зомби?
Дададада, я о том же.Больше всего, мне насторожило это.
Промолчу... Дождусь @Михалыч.Дададада, я о том же.