- Реакции
- 2.848
У него только туда билет .Этих что-ли?Посмотреть вложение 12362
У него только туда билет .Этих что-ли?Посмотреть вложение 12362
не, я бабушекЭтих что-ли?Посмотреть вложение 12362
Ты ещё и выбираешь кого? Гурманне, я бабушек
Ты сюда зачем пришел?не, я бабушек
Проблемы с наркотиками меня настигли.Ты сюда зачем пришел?
не, я бабушек
Ты думаешь это тут кому то важно?я не герой, с которым тут носиться нужно, но и проблем с дыркой в жопе не имею.
С наркоманами ни где и никто уважительно не общается.я не герой, с которым тут носиться нужно, но и проблем с дыркой в жопе не имею.
Ты вообще понял сам что написал?я не герой, с которым тут носиться нужно, но и проблем с дыркой в жопе не имею.
я жизнь выбираю неторчковую, где в доме счастье и уют,Ты ещё и выбираешь кого? Гурман
да никто и не сомневается. Где жена? Когда настроит тебе нужный сайтпроблем с дыркой в жопе не имею
да, понял, имел ввиду, что есть желание избавиться от навязчивой мысли употребить, что я далеко не пуп и таковым себя не считаю.Ты вообще понял сам что написал?
Только пришла, перехвачу ветку заботы о детях и она к вам...да никто и не сомневается. Где жена? Когда настроит тебе нужный сайт
ты чё хотел солыгой передознуться?Только пришла, перехвачу ветку заботы о детях и она к вам...
есть желание избавиться от навязчивой мысли употребить
Хотел(ты чё хотел солыгой передознуться?
что бы избавить ся от желания употребить, нужно привязать себя к батарее и терпеть недельку другую.да, понял, имел ввиду, что есть желание избавиться от навязчивой мысли употребить, что я далеко не пуп и таковым себя не считаю.
По мере сил пытаюсь вникать в тексты, сложно, но обязательно нужно!!!
ну ты клоун)))))))Хотел(