- Реакции
- 2.848
Выздороветь хочешь?Этого не знаю, как приедет, разгребемся немного, обязательно подключится..
Выздороветь хочешь?Этого не знаю, как приедет, разгребемся немного, обязательно подключится..
Выздороветь хочешь?
Цепь с замками скоту по дороге захватитеДобрый вечер! Я Жена Михалыча! Доберусь домой, создам тему и пройду опросник! Всем спасибо огромное!!!
Обязательно! Замки двери уже сменены!Цепь с замками скоту по дороге захватите
ну и скотина же ты, у ребёнка деньги пиздишьь. Как живёшь с этим, торч вонючийУкрал из его кошелька и потратил на наркотики, мысль была, что беру в
не пиздибрехун....все ты, чмырдяй, чувствовал.Не чувствовал ничего,
чувствовал... а, по***, потом отдам, разберемся...ну и скотина же ты, у ребёнка деньги пиздишьь. Как живёшь с этим, торч вонючий
не пиздибрехун....все ты, чмырдяй, чувствовал.
Ну дырявый - это громадное заблуждение, а живу я в квартире женыРассказывай, дырявый, на чьей территории живёшь?
Ну как разобрался, днище?чувствовал... а, по***, потом отдам, разберемся...
Да ладно любитель морковки. Или чем ты там копрофилией занималсяНу дырявый - это громадное заблуждение, а живу я в квартире жены
Вы совсем ********?Да ладно любитель морковки. Или чем ты там копрофилией занимался
А с размером неугадала! Выбирай из этихСкладывается ощущение, что у Вас проблемы посерьёзнее будут, сочувствую.
Я мёртвых люблюА с размером неугадала! Выбирай из этих Посмотреть вложение 12361
Серьезнее твоих проблем еще постараться поискать)) Торч...Складывается ощущение, что у Вас проблемы посерьёзнее будут, сочувствую.
Этих что-ли?Я мёртвых люблю
Нихохо себе, а говоришь у меня проблемы посерьезнееЯ мёртвых люблю