Почему?! Все же четко говорит. У меня такое же мнение на всеУ меня долго после его видосов было ощущение не айс.
Ну да чётко. Просто внутри какое то противоречие, просто много же всяких версий в жизни. Ну а так он прям всё по полочкам раскладывает.Почему?! Все же четко говорит. У меня такое же мнение на все
Наверное).А шо там Мама Наташа переживает за тему? Боится богохульствовать?) Скажи ей, что по хер, в каком виде преподносить Истину. Главное, чтобы дошло и не грешили
А я никогда вот эту сказочную версию всерьез не воспринимала. Пока не прочла книгу, реально думала, что там одна дичь нелепая. Но нет, на удивление все логично и интересно.Ну да чётко. Просто внутри какое то противоречие, просто много же всяких версий в жизни. Ну а так он прям всё по полочкам раскладывает.
1000%Наверное).
Время будет на Полторанина глянь. Он там рассказывает про иссуса, в ватиканской библиотеке читал. Только он не книги читал, а документы исторические.1000%
ХорошоВремя будет на Полторанина глянь. Он там рассказывает про иссуса, в ватиканской библиотеке читал. Только он не книги читал, а документы исторические.
И скажи ей, что она уже грешит, когда осуждает чье-то видение. Топить только за одну религию - грех. Скажи ей, что так Иисус в книжке сказал. Сказал, что она фарисейка)А шо там Мама Наташа переживает за тему? Боится богохульствовать?) Скажи ей, что по хер, в каком виде преподносить Истину. Главное, чтобы дошло и не грешили
Да и давно уже ясно в обществе,что есть верующие, агностики и атеисты. Почему бы и не пообщаться?) главное уважительно.А шо там Мама Наташа переживает за тему? Боится богохульствовать?) Скажи ей, что по хер, в каком виде преподносить Истину. Главное, чтобы дошло и не грешили
Полторанин тоже говорит, если поднять книги с Ватикана, то не будет иудизма, христианство и мусульманства.И скажи ей, что она уже грешит, когда осуждает чье-то видение. Топить только за одну религию - грех. Скажи ей, что так Иисус в книжке сказал. Сказал, что она фарисейка)
Вот именноДа и давно уже ясно в обществе,что есть верующие, агностики и атеисты. Почему бы и не пообщаться?) главное уважительно.