- Реакции
- 99.434
Да))но су.ка интересно)))
Да))но су.ка интересно)))
Просто всё равно же такие люди тоже познали что то в этой жизни. Тоже не дураки. А выводы каждый сам сделает, в меру своих знаний, как то так.
Не, очень грамотный чувак! Шарит, прикольно говорит. Пока все по факту, насчет сектанства и брехни в храмах. Слушаю.Просто всё равно же такие люди тоже познали что то в этой жизни. Тоже не дураки. А выводы каждый сам сделает, в меру своих знаний, как то так.
Где? В клипе? Та такое)) Слушаю.Сатанизмус?)
Ну, он же приходил в эти храмы и ногами там всё рушил. И говорил, вы что черти творите? Какого хера вы тут барыжнечиство устроили?Не, ну так если на то пошло, в самой книге написано, что Иисус был против храмов этих левых всех
Ну да, это обман. Прям конкретный обманНу, он же приходил в эти храмы и ногами там всё рушил. И говорил, вы что черти творите? Какого хера вы тут барыжнечиство устроили?
Ну это мы и так знаем по программе)))Вот про бесов)))
Этот маг ещё рассказывает про церкви, что они от дьявола, вот прям всё по полочкам раскладывает. И про ладан, который изготавливают типа как адренахрома. Люди такое блаженство получают в церкви от этих запахов и т.д. тоже, вот хрен знает что это? Типа наркоты, может и бред, но что то в этом есть.И много же таких случаев. Люди типа там бога видят. А потом ходят и ходят.Ну да, это обман. Прям конкретный обман
Да, я сейчас слушаю с удовольствиемЭтот маг ещё рассказывает про церкви, что они от дьявола, вот прям всё по полочкам раскладывает. И про ладан, который изготавливают типа как адренахрома. Люди такое блаженство получают в церкви от этих запахов и т.д. тоже, вот хрен знает что это? Типа наркоты, может и бред, но что то в этом есть.И много же таких случаев. Люди типа там бога видят. А потом ходят и ходят.
Полторанин рассказывает из тех писаний что читал на разных языках, что Иисус вообще не был распят. Не дали такого сделать.А вот Полторанин рассказывает подленную историю Христа. Он в ватиканской библиотеке был и читал там много чего.
Это правя рука Ельцина была кто не помнит.
Ну, короче, почти все послушала. Очень интересно, но такая же байка, как сказки про помощь святых с икон) Просто в другую сторону. Аферист языкатый))Ну я минуты три послушала, факт) Все так и есть. Поэтому на все города в Библии и есть один Иисус, а остальные Дьяволы)
Да я ваще такое не воспринимаю. Это также бестолково обсуждать, как версии пропаганды. Я ваще не понимаю, что можно разгадать в Библии, если она четко и прямо написана тупо аллегориями. И подобных религий много. Это же просто плагиат)Полторанин рассказывает из тех писаний что читал на разных языках, что Иисус вообще не был распят. Не дали такого сделать.