Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Единственное хорошее первый раз за 8 дней поела,а то ничего не хотелось,только пить.И ведь главное не болит пока ничего,пот,сопли,мурашки,на людей срываюсь.И в голове одни мысли о меде,и не выкинуть их
Так это из за меда ты мучаешься. Не понятно мозгу?

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Да все я понимаю.Только тяжело с собой бороться.А это реальная борьба,каждый час,каждую минутку.В голове ХОЧУ и будь что будет.И тут же себе:убери подальше телефон,не говори ни с кем,не проси привезти,не смотри где ближайший заклад.Книжка,телевизор.А потом по кругу.Достало!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да все я понимаю.Только тяжело с собой бороться.А это реальная борьба,каждый час,каждую минутку.В голове ХОЧУ и будь что будет.И тут же себе:убери подальше телефон,не говори ни с кем,не проси привезти,не смотри где ближайший заклад.Книжка,телевизор.А потом по кругу.Достало!
привет бывает розовый метадон чем отличается?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
По кругу-это кумар- доза-кумар.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Алена, Темы на тебя нет! Он бы дал тебе пистона - не могу больше. Конечно можешь!!! Состояние тягомотное, тяга - дикая. Но люди справляются и ты справишься.

И кто бы здесь что не писал про роды и про сильных женщин - а где они? Одни мужики приходят и бросают. Пусть их не много, но они есть! А женщины что? Придут, всплакнут и дальше - торчать.

Алена, ты статьи-то читаешь? Нет вен - не коли. Вода - не панацея. Теме помогла, ну и что? Я по 30 кубов наркоты ставила, чтож мне нужно было столько воды гнать? НАДО читать статьи. От них в голове по местам встает все.

Ты пишешь про сложный месяц - ты жизнь просераешь!!! И знаешь это!!! Неужели месяц не переживешь, чтобы наладить то, что так долго ломала. Давай! Соберись! Или расслабься. Но сделай то что должна! Ты себе должна!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
привет бывает розовый метадон чем отличается?

Не канифольте сейчас человеку мозги! Розовый, зеленый! Не уместны сейчас тут такие вопросы. Дайте в себя придти!

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Стараюсь я ,стараюсь!Просто самой страшно за эти мысли,все таки 8 дней уже.Читаю статьи,но чувствую что не совсем вникаю.отвлекаюсь,перескакиваю

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Я сама себе не прощу если 8 или там сколько дннй промучаюсь и все напрасно.Это же не просто.Даже если и болей сильных нет,то все равно состояние как будто тебя наизнанку что то пытается вывернуть и физически и морально.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Стараюсь я ,стараюсь!Просто самой страшно за эти мысли,все таки 8 дней уже.Читаю статьи,но чувствую что не совсем вникаю.отвлекаюсь,перескакиваю

Молодец! Держись. Как можешь! А когда сил не останется, открывай второе дыхание - оно точно есть!
Ничего. У тебя пока рассеяное внимание. Найди фильмы, смотри что бы время у.бивать. Тут все сериалы смотрят. Поищи что нибудь для себя.
Кошка рядом? Прижмись к ней - животинки боль забирают.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я сама себе не прощу если 8 или там сколько дннй промучаюсь и все напрасно.Это же не просто.Даже если и болей сильных нет,то все равно состояние как будто тебя наизнанку что то пытается вывернуть и физически и морально.

Не думай о том, что долго. Говори себе - осталось чуть-чуть. Займись самообманом.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
пей четверть ацетилки, будет разжижать кровь, ускорит процесс выходя всякой х.у.й.н.и. плюс не будет так сильно знобить!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я скажу что пить, все восстановится!!!у меня вон вены уже везде повыскакивали!
У нас там тем куча про вены и раздутые руки ноги. Трезвая уже бороду прописала- сказала до конца не восстановится всё. Так что ваш опыт здесь бесценен,мой друг дорогой.