Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нормальное...Пишу и самой странно.А в голове так и крутится,взять...Борюсь сама с собой из за всех сил.
Ну вы пишите побольше,надо делится,а вам больше не с кем. А у нас тут и поддержка и советы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.992
Нормальное...Пишу и самой странно.А в голове так и крутится,взять...Борюсь сама с собой из за всех сил.
Вот поэтому нужен рядом человек чтоб удержал в первое время.
Ну а если так представьте отходода мучительные.
И вообще ничего ведь в жизни светлого не осталось от этого дерьма.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Алена привет, вот говоришь мысль о том что взять охота...
А можешь пояснить сдесь подробнее, тебе реально кайфово от наркоты, или просто отходняк чтобы прошёл??

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Алена, дык а статьи-то начали читать? Вам нужно разбираться с самообманом, рефлексом, тягой и всей прочей хренатенью. Чтобы мысли - взять посещали реже и реже и в финале что бы их не стало вообще. Смысла сидеть и втыкать нету. Вы через это уже проходили.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.992
Я сразу Ален хотела сказать, что Бася - имя какое то кошачье, но побоялась спугнуть)))
Настроение поднимется как только химия покинет измученные органы.
Надо всего лишь ждать. Ну а чтоб понимать процессы и снова не вляпаться, то конечно читать статьи, иначе это просто будет передых, а не бросание навсегда!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я сразу Ален хотела сказать, что Бася - имя какое то кошачье, но побоялась спугнуть)))
Настроение поднимется как только химия покинет измученные органы.
Надо всего лишь ждать. Ну а чтоб понимать процессы и снова не вляпаться, то конечно читать статьи, иначе это просто будет передых, а не бросание навсегда!
Бася прикольно для кисы

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ну да и киса прикольная.Жаль фото не смогла загрузить пишут большой..

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Меня сейчас на работе попросили подменить,вот и не получается часто писать...Зато не вырваться никуда,как бы не хотелось

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Блин....Состочние жуть...А всего 8 день.В голове черти что,самой страшно.Не могу больше

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Блин....Состочние жуть...А всего 8 день.В голове черти что,самой страшно.Не могу больше
Здравствуйте! Судя по статье Артёма Вы уже прошли треть пути! Ни в коем случае не сдавайтесь! Случайно попала в Вашу тему, и очень хочется поддержать, и правда, хоть наркомания ужасна, мерзка и отвратительна, понимание и желание изменить свою жизнь уже дорогого стоят. А когда уже большАя часть пути пройдена, то абсолютно точно есть свет в конце тоннеля!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Женщины лучше боль переносят. Мне кажется,заставь мужика рожать... Ну не знаю,помер от впечатлений. Мне гайморит беременной прокалывали и ничего,не писала,а парней откачивали с нашатырем. Это я к тому что ребятки перетерпели и вы потерпите. Читайте Артёма, Реда тему почитайте.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Говорят , что от опиумных ломок никто не помер ещё. А от наркотиков от употребления умирают.. Я Вас тоже поддержу)) радуйтесь что яд покидает ваше тело . ) удачи вам )

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Спасибо большое за поддержку!Так хочется чтобы наконец все закончилось,только вот впереди как я понимаю почти месяц...Это реальный кошмар.Читала про воду,что надо колоть,мозг обманывать,вен вообще не осталось,а час делать дырки по всему телу чтобы поиграть с водой...Ну не знаю,глупо как то.А как хочется...Подруга прямо сейчас ждет адрес...Я не выдержу....

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Только в муках родов женщина может понять, что чувствует мужчина... при температуре 37.2. И эта шутка совсем не шутка, женщины реально сильнее, и Вы, Басия, женский род не подведите!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Спасибо большое за поддержку!Так хочется чтобы наконец все закончилось,только вот впереди как я понимаю почти месяц...Это реальный кошмар.Читала про воду,что надо колоть,мозг обманывать,вен вообще не осталось,а час делать дырки по всему телу чтобы поиграть с водой...Ну не знаю,глупо как то.А как хочется...Подруга прямо сейчас ждет адрес...Я не выдержу....
Для воды нет вен? А для наркоты?

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Тем более.....Я же говорю могла часами тыркать,а потом по мышце.Но чаще находила.Пожгла все вены,на ноги смотреть страшно,все в шрамах,дырки заживали.Вообщем плохо все

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Единственное хорошее первый раз за 8 дней поела,а то ничего не хотелось,только пить.И ведь главное не болит пока ничего,пот,сопли,мурашки,на людей срываюсь.И в голове одни мысли о меде,и не выкинуть их

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тем более.....Я же говорю могла часами тыркать,а потом по мышце.Но чаще находила.Пожгла все вены,на ноги смотреть страшно,все в шрамах,дырки заживали.Вообщем плохо все
Понятно,не опозорься ,мать. Хорош гнить уже. Полегчает через неделю -две. Терпи- ещё поживешь. Иначе из этого круга не вырваться никак. Ломка дозой не лечится. Вот и запоминайте эти ощущения,потом как захочешь кайфа- сразу вспомнишь цену.