- Реакции
- 17.420
Он уже давно бросаетТебе посвещается)
Обещал в этот раз 100%!!!
Он уже давно бросаетТебе посвещается)
А что ты не писал то???Уже 28 число много времени прошло легче становиться но по чуть чуть ! В сознание приходим медленно день за днем одно и тоже .
Согласен, да тты и сейчас тут тусуешь))А что ты не писал то???
Что делал дома? Не скучно было?
Я все время на форуме торчала когда бросала
Срывается?Он уже давно бросает
Обещал в этот раз 100%!!!
Конечно,сама знаешь есть в кого, в брата)))Какие глазки!!!
Милая девочка
Солнышко
)))))
Привет
Держись
Теперь с каждым днём будет только лучше )
Скучно конечно каждый день одно и тоже фильмы смотрю вк сижу ем как слон причем каждый час кушать тянет постоянно все к ряду) и да в этот раз сто процентов думаю еще пару недель и все будет в прошлом а так сил нет совсем только до кухни поесть и в комнату падаю )))А что ты не писал то???
Что делал дома? Не скучно было?
Я все время на форуме торчала когда бросала
Это да после мёда такСкучно конечно каждый день одно и тоже фильмы смотрю вк сижу ем как слон причем каждый час кушать тянет постоянно все к ряду) и да в этот раз сто процентов думаю еще пару недель и все будет в прошлом а так сил нет совсем только до кухни поесть и в комнату падаю )))
Не представляю как ты вытерпела))) я лично не могу но из двух зол выбираю меньшую ) уж лучше пожрать от души! Да посмеяться )Это да после мёда так
Я ж ещё и есть не могла а когда напала обжорка было нельзя что б не поправится терпела
Так и терпела и ещё тренировалась хоть по 20 минутЭто да после мёда так
Я ж ещё и есть не могла а когда напала обжорка было нельзя что б не поправится терпела
А сколько ты уже чистая ?Так и терпела и ещё тренировалась хоть по 20 минут
Реально сердце останавливалось
Сил не было
Плакала но делала
Сейчас уже все нормально
Правда с сердечком ещё проблемы но это поправимо все )))
Живем дальше ;)
С 21 декабряА сколько ты уже чистая ?
Ну как ? Радость силы востановилось все ?С 21 декабря
Я уже не считаю сколько
Знаю что 21 марта было три месяца ровно )))))
Силы не до конца но намного лучшеНу как ? Радость силы востановилось все ?
Ладно , буду ждать когда и для меня солнце улыбнеться )Силы не до конца но намного лучше
Я уже на работу вышла
А радость да улыбаюсь все время
И в душе птички поют )))))))))))))
Улыбнётся к концу третьего месяца точно улыбнётсяЛадно , буду ждать когда и для меня солнце улыбнеться )
Здравия всем ! Вот уже без пары дней месяц как трезвый . Вопрос тем кто знает , сон все равно плохо и засыпается не легко , но это не беда . Сил почему то нет постоянная слабость или лень это еще долго состояние продлиться понимаю что у каждого по своему но в общем то или месяц это еще очень мало? Организм же должен как то восстанавливаться ?