- Реакции
- 6.652
Например, какие у тебя они были?Написано , что причина срывов , есть нити которые остаются
Например, какие у тебя они были?Написано , что причина срывов , есть нити которые остаются
А что же за нити такие?)) Можно подробней? Прям остаются?Написано , что причина срывов , есть нити которые остаются
Думаю все , что в голове связывало меня с употреблением. Машина, улица, дом в котором брал закладку, а.птека .Например, какие у тебя они были?
Это не про ниточки.Думаю все , что в голове связывало меня с употреблением. Машина, улица, дом в котором брал закладку, а.птека .
А как рефлекс образуется в мозге? И как он выражается в жизни?Думаю все , что в голове связывало меня с употреблением
Девочки, голова уже не соображает. Накатило. Плохо себя чувствую. Спасибо за информацию. Спасибо большое. До встречи.Это не про ниточки.
Статья про ниточки, она где-то посередине. Даже до середины не дочитали. Молодцы.
До встречи, приходи.Девочки, голова уже не соображает. Накатило. Плохо себя чувствую. Спасибо за информацию. Спасибо большое. До встречи.
Вот почему ты должен сорваться?Добрый день форумчане. Решил зайти поделиться успехами. Нахожусь на сухую дома уже 46 день (кроме цитрамона ничего). Здоровье идёт на поправку. Правда иногда накатывает очень жуткий деприсняк ( не хочется даже с постели вставать), но, беру себя в руки или не большую гимнастику, или просто чай поставить, только бы встать. Сон досихпор в норму не пришел. Перекумариться это пол дела. Главное , что бы выйдя в жизнь не сорваться, я этого очень боюсь, ни за себя , за жену, дочь, маму, они этой лжи, ублюдка который смотрит наркоманским взглядом и врет, врет и врет , не заслуживают. Не хочу больше этого бреда. Хочется жить, как свободный человек. Спасибо за внимание.
Привет,а ты куда торопишься?Рановато пока об этом задумываться.Статьи читаешь,работаешь над собой?Добрый вечер ребята. Подскажите, пожалуйста , что делать выйдя на улицу, работу , после трёх месяцев самоизоляции. Как избежать этой ямы, в которой я уже был не единожды. У кого как , это происходило после выхода. Я уже решил для себя , что накротиков в моей жизни больше нет. Может кто-то дать совет или какой-то метод, поделитесь опытом пожалуйста. Благодарю.
Вот этот вопрос вообще должен отпасть когда статьи впитаешь и поймешь.Как избежать этой ямы, в которой я уже был не единожды.
Я хочу подготовиться к выходу, быть так сказать во все оружие.Привет,а ты куда торопишься?Рановато пока об этом задумываться.Статьи читаешь,работаешь над собой?
Добрый вечер.Я хочу подготовиться к выходу, быть так сказать во все оружие.
Статьи слушаю на Ютубе.
Какие методы работы над собой?
Нейробика,антирефлексы,чтение литературыЯ хочу подготовиться к выходу, быть так сказать во все оружие.
Статьи слушаю на Ютубе.
Я хочу подготовиться к выходу, быть так сказать во все оружие.
Статьи слушаю на Ютубе.
Спасибо большое.