- Реакции
- 20
Вот тебе крестНу не поверю
Вот тебе крестНу не поверю
Уже закипел от сидения дома. Я был один в квартире. Жена только навещала, каждый деньА почему именно в конце двух месяцев, а не трех?
А почему один-то? И чем были там заняты, все-таки?Уже закипел от сидения дома. Я был один в квартире. Жена только накидала, каждый день
Отдавайте телефон жене или маме. И выходить на форум будете под их присмотром.Вот тебе крест
Жена ушла к себе, уже давно. Три года назад, сейчас боримся , она меня тащит на верх. Я с*ука упираюсь.А почему один-то? И чем были там заняты, все-таки?
И что, все до одной прочли? Она читала вам?Жена ушла к себе, уже давно. Три года назад, сейчас боримся , она меня тащит на верх. Я с*ука упираюсь.
Вот ни чем. По риходила жена после работы , см стали статьи. Все
Давайте её сюда, так дело верней будет. Расспросим её.она меня тащит на верх
Отдать можно, не вопрос.Отдавайте телефон жене или маме. И выходить на форум будете под их присмотром.
Страниц 15-20 не добилиИ что, все до одной прочли? Она читала вам?
Дети есть у вас?
Ниче не поняла. Так вы дома сидели и сорвались на метадон или на работу пошли через 2 месяца сидения? А тяга была у вас?Отдать можно, не вопрос.
Я не дома срываюсь . Когда на работу иду.
А прочли сколько, помнишь?Страниц 15-20 не добили
С детьми виделся в момент отлежки?
Так Вы и срываетесь лишь потому, что не отключаетесь от жизни мирской!Отдать можно, не вопрос.
Я не дома срываюсь . Когда на работу иду.
Я сорвался уже в третий раз. Все эти перекумары , были тогда когда доступа к меду , физически не было. Когда достать я его не мог. 1. Москва,2. Море. 3. Сидя дома. Как только я попадал на улицу сам , все, срывНиче не поняла. Так вы дома сидели и сорвались на метадон или на работу пошли через 2 месяца сидения? А тяга была у вас?
Только по работе.Так Вы и срываетесь лишь потому, что не отключаетесь от жизни мирской!
Если Вы решили трезветь, то это одно из самых главных условий!
Вам друзья звонили?
Вы общались по телефону?
ДаС детьми виделся в момент отлежки?
Ниче не понимаю, правда.Я сорвался уже в третий раз. Все эти перекумары , были тогда когда доступа к меду , физически не было. Когда достать я его не мог. 1. Москва,2. Море. 3. Сидя дома. Как только я попадал на улицу сам , все, срыв
Только даже не обсуждаетсяТолько по работе.
Все контакты с употрбителем оборвал.
Практически всеА прочли сколько, помнишь?
Вы работали эти 2 месяца или что, не пойму???Только по работе.