Cтасик
Guest
Так ты идёшь консультации давать ?Вот и молодец. Слился.
Так ты идёшь консультации давать ?Вот и молодец. Слился.
Ты не присунул, поэтому тяжёлый был у нее сон.Моя девочка хорошо спала ?
А я говорил где то, что я психолог или психотерапевт?Так ты идёшь консультации давать ?
Искажения!) Искажения ты изучал.Логическая цепочка не такова.
Я не говорил, что изучал ПОРАЖЕНИЯ мозга. Но ты это утверждаешь. На что я советую тебе их проверить.
Ну так что? Помимо советов обратиться в другое место - будут какие-то заключения, подтверждающие твою подкованность в этом вопросе?)Изучаю когнитивные искажения.
Так и не пи.зди здесь о лобных долях - укурок убогий.А я говорил где то, что я психолог или психотерапевт?
Подожди, ты опять забыл таблетки принять!?
Так тебе показать твои когнитивные искажения?Искажения!) Искажения ты изучал.
Ну так что? Помимо советов обратиться в другое место - будут какие-то заключения, подтверждающие твою подкованность в этом вопросе?)
Подожди, я говорил о лобных долях?Так и не пи.зди здесь о лобных долях - укурок убогий.
Не давеча, как вчера - ты утвержал, что общаться следует вежливо) Быстро переобуваешься, мальчик!Тебе стоит повешать только себя. Так ты избавишь нас всех от своего общества. Мне кажется, что это лучшее на что ты способен :)
Так покажи убедительно!)Так тебе показать твои когнитивные искажения?
Любое твое утверждение, мнение, расходящееся с реальностью является им. Вот и все.
Притом, информация поступает нормальная, искажением является то, что ты эту информацию сознательно или несознательно искажаешь и переделываешь. Зачем? А я *** знает. Все так делают)Так тебе показать твои когнитивные искажения?
Любое твое утверждение, мнение, расходящееся с реальностью является им. Вот и все.
Не можешь уснуть, пока тебе не присунут?)Ты не присунул, поэтому тяжёлый был у нее сон.
Ох, вы меня раскрыли.Не можешь уснуть, пока тебе не присунут?)
Бедолага...
А ты точно изучал?)))Зачем? А я *** знает.
По крайней мере я не берусь что то объяснять наркоманам и копаться в их головах себе не позволяют, в отличие от вас.А ты точно изучал?)))
Два тебе! Садись.
А мы берёмся - и люди с нами бросают)По крайней мере я не берусь что то объяснять наркоманам и копаться в их головах себе не позволяют, в отличие от вас.
Скажи мне, какую последнюю литературу по нейробиологии или экспериментальной психологии ты читала, чтобы хоть что то советовать людям, которые приходят сюда?
Хм, если бы я долбил, стал бы я изучать это все?А мы берёмся - и люди с нами бросают)
А хочешь, чтоб тебя врачи окружали и нейробиологи - так ещё подолби.