- Реакции
- 709
На самом деле я только несу трафик сюда Марусе на карман. И делаю контент.
На.х.уй.
Я пошел отсюда)
На.х.уй.
Я пошел отсюда)
Если я говорил, что изучал поражения мозга, то тебе и правда стоит проверить свой мозг на их наличие. И я серьезно. Спиды дело такое, серьезное. Не какая то там травка.Нет уж, Мишутка) Назвался груздем - полезай в кузов))
Давай, ты же изучал поражения. Расскажи.
Ты чё,Стас, не видиш нас убогих умняга посетил. Ща послушаем....глядиш тоже" поумнеем как он"(не дай бог):)))Это ты здоровый ? Социальный б.омж который ?
Логическая цепочка - УЛЁТ!))))Если я говорил, что изучал поражения мозга, то тебе и правда стоит проверить свой мозг на их наличие.
Где ты там чоу изучал Пи.др убогий, живущий на шее у матери ? Лох, чмо, ты даже рекламу не можешь повесит на психо площадках.Если я говорил, что изучал поражения мозга, то тебе и правда стоит проверить свой мозг на их наличие. И я серьезно. Спиды дело такое, серьезное. Не какая то там травка.
Это альфонс зашёл с акк Соуса.Логическая цепочка - УЛЁТ!))))
"Если я сказала, что ты шершень - то тебе и правда стоит проверить наличие крыльев" ))))
Ну несерьёзно)) Ты ж изучал, говоришь, что-то, знаниями кичишься - давай, расскажи, что ты наизучал.
Не-не-не) Это Миша.Это альфонс зашёл с акк Соуса.
Тоже профессором стал ?Не-не-не) Это Миша.
Логическая цепочка не такова.Логическая цепочка - УЛЁТ!))))
"Если я сказала, что ты шершень - то тебе и правда стоит проверить наличие крыльев" ))))
Ну несерьёзно)) Ты ж изучал, говоришь, что-то, знаниями кичишься - давай, расскажи, что ты наизучал.
А чоу ты на стройке бетон месишь ? Профи спец стоит от 10 000 час.Если я говорил, что изучал поражения мозга, то тебе и правда стоит проверить свой мозг на их наличие. И я серьезно. Спиды дело такое, серьезное. Не какая то там травка.
Ты можешь только выдумывать что то про меня и только. Это все, что ты можешь, поскольку достоверными сведениями не обладаешь.А чоу ты на стройке бетон месишь ? Профи спец стоит от 10 000 час.
Иди на х.уй отсюда, дай три консультации на шизо площадке, на тебя посмотрят настоящие спецы. Если усё пучком - я повешу твою рекламу на три месяца.Логическая цепочка не такова.
Я не говорил, что изучал ПОРАЖЕНИЯ мозга. Но ты это утверждаешь. На что я советую тебе их проверить.
Ну так пойдём глянем на тебя - спец убогий. Бумажки не показывай, тебя поюзают преподы и практикующие доки.Ты можешь только выдумывать что то про меня и только. Это все, что ты можешь, поскольку достоверными сведениями не обладаешь.
Как не.х.уй делать!Тоже профессором стал ?
Тебе стоит повешать только себя. Так ты избавишь нас всех от своего общества. Мне кажется, что это лучшее на что ты способен :)Иди на х.уй отсюда, дай три консультации на шизо площадке, на тебя посмотрят настоящие спецы. Если усё пучком - я повешу твою рекламу на три месяца.
Ясно, иди бетон мешай с гастерами.Тебе стоит повешать только себя. Так ты избавишь нас всех от своего общества. Мне кажется, что это лучшее на что ты способен :)
Вот и молодец. Слился.Ясно, иди бетон мешай с гастерами.
Моя девочка хорошо спала ?Как не.х.уй делать!