- Реакции
- 709
Это желание самоутвердиться за твой счётМне блин уже интересно, почему некоторые ждут чужих срывов или хотят этого??? Это что,душевная неудовлетворенность?
Это желание самоутвердиться за твой счётМне блин уже интересно, почему некоторые ждут чужих срывов или хотят этого??? Это что,душевная неудовлетворенность?
Это всё, что ты можешь сказать? Ты ж изучал...У тебя противоречие на противоречии в голове. Это нормально.
Интересно, мне одной на форуме не понравились изменения? Это же ужс ужс...че там привлекательного?Здесь только в путь заменят верных псов на олигофренов-болонок.
А здесь так вообще признание в любви Вы не узнаете Артема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только кашкой с ложечки кормить сыночка.
Не-не, я Джолли читала. Тебе далеко до него.Они думают, что я некий Джолли, лол.
Что ты выдумываешь что то в голове и пытаешься выдать это за чистую монету? Да тут демагог на демагоге весь форум. С вами ваще бессмысленно о чем то говорить. Наблюдать интересно. Иногда.Это всё, что ты можешь сказать? Ты ж изучал...
Мне до всех далеко и я недалек, глупый, с твоих же слов)Не-не, я Джолли читала. Тебе далеко до него.
Тема с Артемием так и не закрыта. Верного пса списать в утиль взамен на торчка.На суку висит мочало...начинаем всё сначала...Всем споки ноки!
Блин клоны ,одна я как дура...в одном лице.А вы не клонируйтесь.
Тоже самое, почему под своим ником не заходишь? Нафига эти ребусы?
Почему ты дура если ты не клон и почему ты одна без клона? Да ты посмотри как ты мыслишь. Ты точно не срывалась?)))Блин клоны ,одна я как дура...в одном лице.
Кто ж тебя списал? Ты тут старейшина, не имеют праваТема с Артемием так и не закрыта. Верного пса списать в утиль взамен на торчка.
Слушай, братан, иди реально развлекайся с ребятами с поражениями мозга.Тема с Артемием так и не закрыта. Верного пса списать в утиль взамен на торчка.
Д.о.е.б.ки до слов это круто. Смысл понятен же. Х.р.е.н.ли надо то?Почему ты дура если ты не клон и почему ты одна без клона? Да ты посмотри как ты мыслишь. Ты точно не срывалась?)))
Смысл в чем? То, что клоны - идиоты? Почему? Почему все клоны идиоты и как ты определила их уровень интеллекта, если это являлось смыслом?Д.о.е.б.ки до слов это круто. Смысл понятен же. Х.р.е.н.ли надо то?
Расскажи о моих поражениях мозга. Мне интересно узнать профессиональный взгляд?)Слушай, братан, иди реально развлекайся с ребятами с поражениями мозга.
Тут психически здоровые люди общаются, зачем ты лезешь? Не твоя лига.
Я не понял, о чём ты, но это был трешь, Инна и Артемий, потом Инну заменила Алина. С Александрой общался только вначале её прихода, она никогда не троллила не стебалась. Ей кто-то объяснил, что я шизик с с.екс отклонениями и всё. Она шаристая в БАР была.Интересно, мне одной на форуме не понравились изменения? Это же ужс ужс...че там привлекательного?
Что там может возбудить? 7. 27 и виртуозные пальцы?
Можешь сама положить себя в МРТ.Расскажи о моих поражениях мозга. Мне интересно узнать профессиональный взгляд?)
Нет уж, Мишутка) Назвался груздем - полезай в кузов))Можешь сама положить себя в МРТ.
А присем тут идиоты? И клоны? О как.....***,походу это ты там торчиш. Ты под своим ником зайди , а то повылазиют как из п.и.з.д.ы на лыжах и умняк на варачивают и диагнозы ставят, и срывы видят...я х.у.е.юСмысл в чем? То, что клоны - идиоты? Почему? Почему все клоны идиоты и как ты определила их уровень интеллекта, если это являлось смыслом?
Это ты здоровый ? Социальный б.омж который ?Слушай, братан, иди реально развлекайся с ребятами с поражениями мозга.
Тут психически здоровые люди общаются, зачем ты лезешь? Не твоя лига.