- Реакции
- 7.921
кто ж спорит??это все моя безграмотность))))но смысл уловили)Да,но должно быть это желание и цель
кто ж спорит??это все моя безграмотность))))но смысл уловили)Да,но должно быть это желание и цель
как Тёма?что он хочет?сам.Да,но должно быть это желание и цель
Ничего не хочет,хочет свалить от меня и снова употреблять...скоро суд ,в наркополиции теперь засветился,вот ему и обидно стало,что теперь полиция знает,что он торчок...зачем говорит ты мама всем сообщила,употреблял бы я тихо и никто бы не знал...вот такая тупая цель у негокак Тёма?что он хочет?сам.
втихоря травился бы((капец он гонит)вспомнил случай во дворе пацан отьехал его же соратники выволкли его за пределы хаты кинули в кустах возле подьезда и свентили а могли спасти,если вызвали бы скорую,также и с ним поступят его же друзья((Ничего не хочет,хочет свалить от меня и снова употреблять...скоро суд ,в наркополиции теперь засветился,вот ему и обидно стало,что теперь полиция знает,что он торчок...зачем говорит ты мама всем сообщила,употреблял бы я тихо и никто бы не знал...вот такая тупая цель у него
Да,не понимает он ни хрена.хочет сдохнутьвтихоря травился бы((капец он гонит)вспомнил случай во дворе пацан отьехал его же соратники выволкли его за пределы хаты кинули в кустах возле подьезда и свентили а могли спасти,если вызвали бы скорую,также и с ним поступят его же друзья((
ему нужен человек кто его заразит до блеска в глазах до фанатизма что бы не травиться!Да,не понимает он ни хрена.хочет сдохнуть
Да нет такого человека,где взять то!ему нужен человек кто его заразит до блеска в глазах до фанатизма что бы не травиться!
блин гадюшник,капец зачем дитей приплетают ладно Лера у неё нет не чего святого ибо на скоростях а нафига вы все ведетесь!!!
бл.ядство((((
незнаю(честно(Да нет такого человека,где взять то!
Мозгов у тебя нет, а не у меня святого)ему нужен человек кто его заразит до блеска в глазах до фанатизма что бы не травиться!
блин гадюшник,капец зачем дитей приплетают ладно Лера у неё нет не чего святого ибо на скоростях а нафига вы все ведетесь!!!
бл.ядство((((
послушай существо я выпрасился?каким образом,это твоя преогратива писать гадости про дитей,и кто тебя дал право?обсуждать дитей не имеея своих!!Мозгов у тебя нет, а не у меня святого)
Выпросился из бана, а нефига и не догнал.
И тебя вылечат. Даю койку в палате, рядом с твоей подругой.послушай существо я выпрасился?каким образом,это твоя преогратива писать гадости про дитей,и кто тебя дал право?обсуждать дитей не имеея своих!!
ПРИВЕТ,КОЙКУ НЕТ А ВОТ ВИП ПАЛАТУ МОЖНО,ОТДОХНУТЬ О ТЯГОСТНЫЙ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ)И тебя вылечат. Даю койку в палате, рядом с твоей подругой.
Ты-ты) Вымаливал через Кэт, чтоб тебя выпустили))послушай существо я выпрасился?каким образом,это твоя преогратива писать гадости про дитей,и кто тебя дал право?обсуждать дитей не имеея своих!!
Ну можно и вип-палату, мне не жалко)ПРИВЕТ,КОЙКУ НЕТ А ВОТ ВИП ПАЛАТУ МОЖНО,ОТДОХНУТЬ О ТЯГОСТНЫЙ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ)
Какие ко мне притензий?
а если твой модератор будет принижать мою дочь,я должен молчать?Ну можно и вип-палату, мне не жалко)
Претензия такова: понимай границы и уважительно относись к модераторам.
кидай ф\кты и скрины!!не знаеш зачем пишеш?Вымаливал через Кэт,
нужны скрины как она смешивала с грязью моего ребенка,или для тебя это норма?Претензия такова: понимай границы и уважительно относись к модераторам.
сущность в наш спор какое ты имело моральноек право вплитать сравнивать моего ребенка?я хоть раз писал про твоего братишку мать?Нормальных родителей не обижают слова, что их дети на них похожи. А что ты осознаёшь, что быть похожим на тебя - это стрём. Так, Русь, это не мои слова))
вспомни ты писала что я неудачник и дно и твоя дочь похожа на тебя!Нормальных родителей не обижают слова, что их дети на них похожи
Я видела ту переписку уже давно. Чего ты как кликуша разошелся? Она твоего ребенка не принижала. Остынь в палате, а то ты напоминаешь Алину, с ее причитаниями о гоньбе Ромы.нужны скрины как она смешивала с грязью моего ребенка,или для тебя это норма?